ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
У меня это обычно в период 3-6 ночи, когда дорога становится пустой и монотонной, жена засыпает, и ехать становится опасно
Похоже народу в этом году на Мезмае не очень много будет
Вот уже второй год смотрю на Мезмай и облизываюсь только машины нет, а тащить Eq6 и трубки на общественном транспорте тяжеловато будет. Нашелся добрый человек который может довезет до места, но назад он едет по неудобному мне графику. Может возьмет кто меня с места в Москву (мне надо назад не позже 9 августа)? Сильно благодарен буду.
Всем привет! Буду рад повидаться:) Сбегать на Лаго-Наки хорошая идея, я бы присоединился. Но за день все-же не реально, разве что только выйти на плато и скорее назад, но так не интересно. Вот день туда, переночевать, утром немного походить там и назад, думаю нормально, но это тоже при хорошей физподготовке. Еще вариант доехать на машине до пропускного пункта, там оставить машину и сходить, но туда дорога плоховатая, нужен внедорожник. Может даже скооперируемся и съездим на моей ниве, сам тоже хочу на Лаго-Наки, всего пару раз там бывал, хотя живу рядом
На Мезмай стОит поехать и без сетапа. Вернётесь абсолютно другим человеком!!!
Цитата: PavelB от 17 Мая 2011 [20:28:45]Похоже народу в этом году на Мезмае не очень много будет Паша, да ты что... В первом сообщении темы посмотри список участников - и это только иногородние. Еще наших понаедет на нерезиновую полянку.
Мы поедем из Москвы. Я обычно на ночлег не останавливаюсь.
Вообще, хотелось бы без остановок, но не знаю, выдержу или нет. Если найду второго водителя - скорее всего поедем без остановок.
Вообще, хотелось бы без остановок,