A A A A Автор Тема: Сверхширокоугольный окуляр своими руками  (Прочитано 5117 раз)

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
             Да причем тут 1 апреля .
             Кто хоть раз поднимет гирю - до ста лет не доживет . Если хочется быть красивым - есть гантели и лыжи .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Владимир Николаевич

• Благодарностей: 448
  • Takahashi Россия и QHYCCD Poccия
    • Skype - gromozeka12    вайбер +7 903 610-62-15
    • Сообщения от Владимир Николаевич
Мусорная тема. Причем ее создает апологет Наглеров и Этосов, только они и ничто другое....
Он конечно видимо не понимает, что, кроме корпуса с мусором, ничего из такой затеи не выйдет. Почему - читай Эрнеста на злыдневом форуме! ;D  Я бы еще причин добавил... :D
 НО прицел от танка содержит подобный окуляр со 120град поля. Не знаю уж применены там нанотехнологии или нет?  У меня есть эта хреновина. Фокус 28мм. Полевая линза примерно 65мм. С обогревом. Размер с 31-й наглер, на 3-4" фокусер.
Может лучше ему поискать такой готовый, а не страдать идиотизмом по неграмотности. >:D
Фото в принципе могу выложить! ;)

Уважаемый ВН!   Прежде чем хамить, могли бы увидеть, что тема создана 1 апреля!
Технический форум. И подобные шутки тут не уместны. Да и причем тут хамство - когда тема полностью отражает Ваши Феанор чаяния и пожелания о 100+ градусах отраженные почти во всех Ваших темах...
Так что модератерствуйте на здоровье, а распоясываться не нужно! ;)

Кстати вот похоже и результат :D :D :D
Меня последние дни и так плющило, и тут Ваш пост меня доконал... короче, выписал я 21мм Этос на замену 31мм Наглеру.
« Последнее редактирование: 07 Апр 2011 [14:51:18] от Владимир Николаевич »
Клевцов 470мм - 2экз, МАК Сантел 420 1\8 на передержке,  Доб 355мм SS, Доб 254, МАК Сантел 230мм, АПО 180мм на Losmandy Titan, подзорная труба 102\900ED SW,  бино 70ED, 70 Non-ED, 10х42ED, 10х50ED.

Feanor

• Гость
Мусорная тема. Причем ее создает апологет Наглеров и Этосов, только они и ничто другое....
Он конечно видимо не понимает, что, кроме корпуса с мусором, ничего из такой затеи не выйдет. Почему - читай Эрнеста на злыдневом форуме! ;D  Я бы еще причин добавил... :D
 НО прицел от танка содержит подобный окуляр со 120град поля. Не знаю уж применены там нанотехнологии или нет?  У меня есть эта хреновина. Фокус 28мм. Полевая линза примерно 65мм. С обогревом. Размер с 31-й наглер, на 3-4" фокусер.
Может лучше ему поискать такой готовый, а не страдать идиотизмом по неграмотности. >:D
Фото в принципе могу выложить! ;)

Уважаемый ВН!   Прежде чем хамить, могли бы увидеть, что тема создана 1 апреля!
Технический форум. И подобные шутки тут не уместны. Да и причем тут хамство - когда тема полностью отражает Ваши Феанор чаяния и пожелания о 100+ градусах отраженные почти во всех Ваших темах...
Так что модератерствуйте на здоровье, а распоясываться не нужно! ;)

Как модератор, скромно промолчу, хотя Вы заслуживаете эдакой доброй порки ! ;)

Кстати вот похоже и результат   

Завидуйте молча ;)

PS
Праздник позади, и тема закрыта!
« Последнее редактирование: 07 Апр 2011 [15:21:11] от Феанор »