ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Владимир Николаевич от 07 Апр 2011 [13:55:59]Мусорная тема. Причем ее создает апологет Наглеров и Этосов, только они и ничто другое....Он конечно видимо не понимает, что, кроме корпуса с мусором, ничего из такой затеи не выйдет. Почему - читай Эрнеста на злыдневом форуме! Я бы еще причин добавил... НО прицел от танка содержит подобный окуляр со 120град поля. Не знаю уж применены там нанотехнологии или нет? У меня есть эта хреновина. Фокус 28мм. Полевая линза примерно 65мм. С обогревом. Размер с 31-й наглер, на 3-4" фокусер. Может лучше ему поискать такой готовый, а не страдать идиотизмом по неграмотности. Фото в принципе могу выложить! Уважаемый ВН! Прежде чем хамить, могли бы увидеть, что тема создана 1 апреля!
Мусорная тема. Причем ее создает апологет Наглеров и Этосов, только они и ничто другое....Он конечно видимо не понимает, что, кроме корпуса с мусором, ничего из такой затеи не выйдет. Почему - читай Эрнеста на злыдневом форуме! Я бы еще причин добавил... НО прицел от танка содержит подобный окуляр со 120град поля. Не знаю уж применены там нанотехнологии или нет? У меня есть эта хреновина. Фокус 28мм. Полевая линза примерно 65мм. С обогревом. Размер с 31-й наглер, на 3-4" фокусер. Может лучше ему поискать такой готовый, а не страдать идиотизмом по неграмотности. Фото в принципе могу выложить!
Цитата: estern от 06 Апр 2011 [10:45:52]Меня последние дни и так плющило, и тут Ваш пост меня доконал... короче, выписал я 21мм Этос на замену 31мм Наглеру.
Цитата: Феанор от 07 Апр 2011 [14:03:33]Цитата: Владимир Николаевич от 07 Апр 2011 [13:55:59]Мусорная тема. Причем ее создает апологет Наглеров и Этосов, только они и ничто другое....Он конечно видимо не понимает, что, кроме корпуса с мусором, ничего из такой затеи не выйдет. Почему - читай Эрнеста на злыдневом форуме! Я бы еще причин добавил... НО прицел от танка содержит подобный окуляр со 120град поля. Не знаю уж применены там нанотехнологии или нет? У меня есть эта хреновина. Фокус 28мм. Полевая линза примерно 65мм. С обогревом. Размер с 31-й наглер, на 3-4" фокусер. Может лучше ему поискать такой готовый, а не страдать идиотизмом по неграмотности. Фото в принципе могу выложить! Уважаемый ВН! Прежде чем хамить, могли бы увидеть, что тема создана 1 апреля!Технический форум. И подобные шутки тут не уместны. Да и причем тут хамство - когда тема полностью отражает Ваши Феанор чаяния и пожелания о 100+ градусах отраженные почти во всех Ваших темах...Так что модератерствуйте на здоровье, а распоясываться не нужно!
Кстати вот похоже и результат