ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Вы считаете именно тягу к богатству главной проблемой человечества?
а просто проблемы. Ну, типа наркомании, или генетических болезней, или каких-то духовных проблем.
или каких-то духовных проблем.
Связка разум=войны мне совсем не кажется очевидной.
Наркомания им не грозит
духовные -это религия ? Или морально этическое поведение ?
Я не думаю, что мы начнем уничтожать друг друга. Скорее всего, мы начнем обмениваться научными достижениями, развивать торговые отношения, в общем, все то что сейчас называется «искать пути к взаимовыгодному сотрудничеству»...
В основе наркомании лежит жажда наслаждений, попытка получить "приятное" в неограниченных количествах. Почему Вы думаете, что всем поголовно алиенам это чуждо?
Ну например, это муки совести оттого, что невозможно жить, не причиняя никому вреда.
Скорее всего, мы начнем обмениваться научными достижениями, развивать торговые отношения, в общем, все то что сейчас называется «искать пути к взаимовыгодному сотрудничеству»...
ЦитатаВ основе наркомании лежит жажда наслаждений, попытка получить "приятное" в неограниченных количествах. Почему Вы думаете, что всем поголовно алиенам это чуждо?возможно у них нет вообще такого понятия как наслаждение ....Они его не ощущают ...
вы часто с муравьями обмениваетесь научными достижениями ?
Альтруизм(бескорыстная помощ) противоречит чистой логике - поэтому никто просто так ничего нам не даст .. Только если они увидят в этом логический смыл
вы часто с муравьями обмениваетесь научными достижениями ? Мы для них по развитию как муравьи ,бактерии ... Они не видят смысла ни в общении ,ни в обмене технологиями ..Альтруизм(бескорыстная помощ) противоречит чистой логике - поэтому никто просто так ничего нам не даст .. Только если они увидят в этом логический смыл
Может их заинтересуют Наши музыка, живопись, литературные произведения. Один "Гарри Поттер" чего стоит.
музыка,живопись, литературные произведения.
Может Им кофе понравится или чай индийский...
Может Мы только благодаря чаю и живы до сих пор
ЦитатаСкорее всего, мы начнем обмениваться научными достижениями, развивать торговые отношения, в общем, все то что сейчас называется «искать пути к взаимовыгодному сотрудничеству»...вы часто с муравьями обмениваетесь научными достижениями ? Мы для них по развитию как муравьи ,бактерии ... Они не видят смысла ни в общении ,ни в обмене технологиями ..
ЦитатаМожет их заинтересуют Наши музыка, живопись, литературные произведения. Один "Гарри Поттер" чего стоит. в 63 году мои родственники(мама и бабушка, а также сотни людей на Шулявке) видели над Киевом морозным зимним декабрьским вечером гигантский обьект, гигантских размеров .
Цитатамузыка,живопись, литературные произведения. ой я сомневаюсь что их заинтересует это ... вас заинтересуют эфирные сигналы муравьёв, либо пчелиный танец -как нечто существенное для обмена информацией ?
ЦитатаМожет Мы только благодаря чаю и живы до сих пор мы живы до сих пор потому-что это так нужно ,и в этом есть смысл .Если они увидят смысл в нашем уничтожении(логический)- уничтожат ! Также если они не пробовали уничтожить в 63 году - значит есть существенная причина -по которой наша цивилизация ("живые" организмы должны жить ....
А вы ощущаете присутствие инопланетян на Земле? Я лично нет.
НЛО в конце концов оказываются опознанными, а фотографии инопланетян бутафорными.
Раньше непонятные явления природы приписывали Богам, теперь Инопланетянам.
Вы Человека с Муравьем сравниваете?
Если бы муравьи обладали разумом
а смысл в их существовании только один – улучшать популяцию людей, естественный отбор по совершенству иммунной системы.
Или вы хотите сказать, что у инопланетян настолько развит разум, что они считают совершенно не нужным вступать с нами в контакт?
Цитатаа смысл в их существовании только один – улучшать популяцию людей, естественный отбор по совершенству иммунной системы.я согласен с вами что больных людей (даунов и т.п) не нужно выхаживать и спасать , но наша гуманность думает совсем иначе ....Что бывает зачастую во вред всем нам...
Достаточно вспомнить историю , времена великих географических открытий. Канкистодоры для индейцев-теже инопланетяне.
Дауны приносят больше пользы обществу чем некоторые «здоровые»,
Разум лишь операционная система над простейшими процессами в моске человека. Посредством разума организм контролирует своё существование в сложных для выживания физически слабого человеческого существа. Личность - неотъемлемая часть человека. Человек, лишенный тела и инстинктов сойдет с ума от отсутствия сигналов от органов. А без мозга, "чистый разум", будет лишен и этого права. Это практически труп. Не способное к размножению, лишенное ощущений, желаний, эмоций и др, тело... Вещь... Я бы на такое ради большей скорости "процессора", большей памяти и подключения интернет в голову бы не пошел... Это хуже чем наркотики!