ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
2.04.11. в 17-00 в планетарии сбор членов НКЛФа так, что если кто сможет милости просим.
Думаю, билеты надо брать недели за 2 до поездки. Можно собраться и перед работой в понедельник 11 апреля поехать дружно на курский вокзал. Как на это смотрите?
Уж извините за комментарии...
Цитата: Deeps от 30 Мар 2011 [00:26:45]Думаю, билеты надо брать недели за 2 до поездки. Можно собраться и перед работой в понедельник 11 апреля поехать дружно на курский вокзал. Как на это смотрите?кто собирется отовариться в понедельник? Я могу подъехать на вокзал утром до 10:00.
Я рассчитывал на более ранее время в понедельник. В 10 00 как штык должен быть на работе.
Я конечно дико извиняюсь, но что вы хотите тут у нас увидеть? Планетарий сейчас это практически малоастрономическое и скорее коммерческое предприятие. Посмотреть на красивые представления с кусками астрофотоснимков под музыку и получить некие азы? Есть еще симулятор помоему рубки корабля Союз, где можно потренироваться в стыковке, но будет ли работать вопрос. Вот рядом Цирк это да.
Люди добрые, во сколько вы прибудете в Нижний? Я живу в 40 км от Нижнего, учился там 6 лет в ВУЗе. Хотел бы встретиться с вами, пообщаться. Очень хорошо знаю директора обсерватории Нижегородского пединститута, при случае могли бы ее посетить. Ну и планетарий, конечно.