ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Если еще надо, могу выслать. я его еще пользую время от времени.
Посмотрел у себя, в помойках верхнего уровня ни исходников и откомпиленного варианта не сохранилось.
Довольно загадочная программа - metaguide http://www.astrogeeks.com/Bliss/MetaGuide/ , там хоть камера видна?
фигасебе! я правильно понял??
, т.е. время реакции системы 40-50мс. Получается, что действительно Proguider-1 способен гидировать 20 коррекций в секунду!
Ну и как замечание\совет - если гидируете на 30к\сек то и камера должна быть установлена на 30к\сек иначе теряем более чем ВЕЛИЧИНУ!!!
Тут камера использована как измерительный инструмент, чтобы определить время реакции системы.Цитата: Владимир Николаевич от 14 Мар 2011 [10:43:39]Ну и как замечание\совет - если гидируете на 30к\сек то и камера должна быть установлена на 30к\сек иначе теряем более чем ВЕЛИЧИНУ!!! Непонял, в Прогайдере можно явно задать частоту гидирования? Там есть число Process Frames - естественно оно у меня 1. Понятно, что если время реакции не позволяет гидировать 100 коррекций в секунду, то выдержку нужно увеличивать, это просто эксперимент.
Нет проблем жаждующему отправил. Если кому еще надо - пишите.Юрий Закорючкин.