ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Простите за невежество, а что такое подвал ВАГО?
что-то ни тут ни на старлабе ничего вкусного нету, а вы из какого города? дайте на брахолке сами обявление, мол куплю МАК127мм с монтировкой, не дороже 12000, вполне одекватная цена, всетаки лучше б у за эти деньги чем 102 новый имхо.
SW МАК102 - отличный телескопчик. Goto ему не нужно, то, что в него видно - Вы и так найдете.Я, уже имея 10", купил МАК90 и очень его люблю, и у меня это наиболее часто используемый телескоп.
Ну хз ну попробовать то стоит
Да, пожалуй стоит на барахолке приобрести =)Скажие, а вот такое:SKY-WATCHER Зеркальный телескоп системы Ньютона BK1309EQ2 на экваториальной монтировке, аппертура 130 мм,фокус-900 мм.два окуляра и линза барлоу в комплекте.Вроде за все это 6000 немного
Цитата: August-00 от 08 Мар 2011 [21:37:35]Ну хз ну попробовать то стоитУгу. я попробовал. на один телескоп три покупателя...А новый МАК 127 черный стоит уже нереально - около 20 тыс.
EQ3-2.Монтировка, если честно, тяжеловата. Хотя я тащил в огромной неудобной коробке, если тащить за плечами - переноситься будет гораздо легче =)