A A A A Автор Тема: выбор фотоаппарата  (Прочитано 980 раз)

Оффлайн UnrealicАвтор темы

• Благодарностей: 17
    • Сообщения от Unrealic
выбор фотоаппарата
« : 03 Мар 2011 [21:09:50] »
Здравствуйте!
Через месяц эксплуатации 1000D произошла какая-то поломка и фотоаппарат перестал коннектиться с компом. Все остальное работает чудно. Ремонт меня не устраивает и я собираюсь менять.
И вот тут я задумался... Может что-нибудь более прогрессивное из Канона? Готов доплатить в разумных пределах (5-15т.р., если есть смысл). При чем рассчитываю только на BODY, т.к. уже есть Sigma 70-300 DG

Оффлайн Дядя Лёша

• Благодарностей: 1090
    • Сообщения от Дядя Лёша
Re: выбор фотоаппарата
« Ответ #1 : 03 Мар 2011 [22:21:43] »

Через месяц эксплуатации 1000D произошла какая-то поломка и фотоаппарат перестал коннектиться с компом. Все остальное работает чудно.
  А Вы уверены, что дело не в шнурке?

• Сообщения от Unrealic
« Ответ #2 : 03 Мар 2011 [22:34:28] »

Через месяц эксплуатации 1000D произошла какая-то поломка и фотоаппарат перестал коннектиться с компом. Все остальное работает чудно.
  А Вы уверены, что дело не в шнурке?

да. я носил в сервис. спец проверил, заявил - оставляйте на ремонт в течение месяца. я ответил - нафиг мне ваш ремонт не нужен на новом аппарате. меняйте. вопрос решен. меняют на аналог либо на более дорогой с доплатой

Оффлайн Дядя Лёша

• Благодарностей: 1090
    • Сообщения от Дядя Лёша
« Ответ #3 : 03 Мар 2011 [23:05:52] »
я ответил - нафиг мне ваш ремонт не нужен на новом аппарате. меняйте. вопрос решен. меняют на аналог либо на более дорогой с доплатой
  Мне кажется, что обмен возможен только после нескольких поломок в течение гарантийного срока.

• Сообщения от Unrealic
« Ответ #4 : 03 Мар 2011 [23:09:11] »
я ответил - нафиг мне ваш ремонт не нужен на новом аппарате. меняйте. вопрос решен. меняют на аналог либо на более дорогой с доплатой
  Мне кажется, что обмен возможен только после нескольких поломок в течение гарантийного срока.

возможно, но мне дали согласие на обмен. да и вопрос собственно не в этом... хотелось бы определиться с моделью

• Сообщения от Unrealic
« Ответ #5 : 03 Мар 2011 [23:15:48] »
Может Canon EOS 550D?

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 786
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
« Ответ #6 : 03 Мар 2011 [23:20:38] »
Может Canon EOS 550D?
Только хотел предложить  :) хоть она и дороже, но и функций больше . А по цене ближайших конкурентов нет.
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

• Сообщения от Unrealic
« Ответ #7 : 03 Мар 2011 [23:27:49] »
Может Canon EOS 550D?
Только хотел предложить  :) хоть она и дороже, но и функций больше . А по цене ближайших конкурентов нет.

да. по описанию достаточно интересная модель в своей цене. даже запись видео HD со звуком. для луны самое то  :-X
« Последнее редактирование: 05 Мар 2011 [10:54:46] от Unrealic »

Оффлайн Dima Sh

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от Dima Sh
    • Converse
« Ответ #8 : 05 Мар 2011 [11:05:09] »
Обмен  возможен в течении всего  гарантийного  срока, при  первом же наступлении гарантийного случая. Покупатель сам вправе выбрать - менять или ремонтировать. Гланое для обмена иметь заключение СЦ.

• Сообщения от Unrealic
« Ответ #9 : 05 Мар 2011 [13:12:07] »
Обмен  возможен в течении всего  гарантийного  срока, при  первом же наступлении гарантийного случая. Покупатель сам вправе выбрать - менять или ремонтировать. Гланое для обмена иметь заключение СЦ.

не совсем точно.
есть возврат или обмен товара надлежащего либо ненадлежащего качества, а так же группы товаров не подлежащие обмену или возврату вовсе. изучаем законы защиты прав потребителей. а вот с заключением СЦ точно поспорить продавцу сложно

Оффлайн Dima Sh

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от Dima Sh
    • Converse
« Ответ #10 : 05 Мар 2011 [15:01:21] »

не совсем точно.
есть возврат или обмен товара надлежащего либо ненадлежащего качества, а так же группы товаров не подлежащие обмену или возврату вовсе. изучаем законы защиты прав потребителей. а вот с заключением СЦ точно поспорить продавцу сложно
Что неточного? Все точно. Поверьте, я закон о защите прав потребитя немного знаю, приходилось сталкиваться и не раз.
Если речь о возврате фототехники при  поломке, как в Вашем случае, то идем в сервис за заключением. Если они дают заключение, то  осуществляется возрат, как товара ненадлежащего  качества, который Вы имеете право  вернуть в течении  всего гарантийного  срока.