ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ну а первый раз я увидел этот мост в 1981 году
если вы про новый,в 1981 году нового моста(Фрунзенский мост) ещё не было.его построили в 87 и запустили в 88г.Фрунзенский мост
Нет, я писал про старый деревянный мост
Мост помню деревянный через Омку
Вот оказывается зачем Солдатова переехала работать в Омск: "Бывшего министра здравоохранения Омской области объявили в международный розыск" :https://ngs55.ru/text/criminal/2021/01/29/69736246/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1611978384000Интересно, знал ли об этих махинациях губернатор Бурков, который пригласил Солдатову на эту должность. Если не знал, значит он просто не в состоянии контролировать ситуацию в Омской области как губернатор (глава оперативного штаба по коронавирусной инфекции должен знать, как и куда расходуются выделенные средства для борьбы с эпидемией), а если знал..... , то ситуация гораздо хуже.
И где слово Астрономия?
Если не знал, значит он просто не в состоянии контролировать ситуацию в Омской области
Могу убрать всё лишнее
Цитата: Иннa от 30 Янв 2021 [21:36:57]Могу убрать всё лишнееПри всем уважении, предлагаю как-то, всё-таки, делать поправку на характер темы. Это ведь волнующие омичей вопросы, а тут нас объединяет увлечение. Мне кажется, не стоит жестко ограничивать темы, на которые мы общаемся в этом разделе - он для омичей, в первую очередь, для остальных тем много других разделов. Надеюсь на понимание. Полагаю, остальные участники ветки согласятся, что ничьи астрономические интересы не пострадали.