ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
передержал
Матерных выражений не хватает - жестко встрять под ливень в грязищи как раз точняк на Байкале. Мы с Антоном вообще могли там сесть крепко и не выехать - меня вообще понесло в кювет влево - на руль не реагировала - не знаю как удалось , повезло задом сдвинуться с места и поймать резонанс в раскачку тронуться.
Цитата: WizzieFoggs от 30 Авг 2020 [10:51:53]передержалС такой выдержкой ИСО надо по меньше, 400 не более.
Вот - 4 х 10
Рустам вы правы - зациклились все уже на этом Байкале - надоела эта точка и дорога туда - надо что то менять - че других мест нет что-ле , более комфортных и живописных? Может по Красноярскому тракту или по Тарскому направлению есть места получше ?
Вам как намазали на этом Байкале...в сухую там пылюга, в сырую там грязь...я вам показал осенью поляну ,зимой с Юрой в той стороне, ещё одно место облюбовали, чего туда то не едете ?... Там под Розовкой отменное небо три ночи подряд было и природа шикарная...!
но самое лучшее южное направление, всегда лучше атмосфера ,обзору больше ,воздух чище, и полянок живопистных тьма.
У нас ведь полно мест, куда можно круглый год за 35-40 мин от дома приехать с приличным (не самым лучшим, да, но все же приличным) небом.Много ведь за городом широких дорог, которые чистят круглый год, и почти не ездит никто. Чтобы зимой приехать без лопаты, встать и наблюдать...Чтобы круговой обзор чистый на 360гр. И связь сотовая...
Д. Круч. Азовский район.
Рустам, не ездим туда, потому, как дальше по дороге, дальше по грунту, и небо там хуже (засветка).
птицефабрика светит нехило
Цитата: toh@ от 01 Сен 2020 [07:31:38]Рустам, не ездим туда, потому, как дальше по дороге, дальше по грунту, и небо там хуже (засветка).Антон ты часто ездил дальше лестничества что бы делать выводы по засветки и дорогам .наверное нет ,а может и да. там масса обзороных полян с хорошей дорогой к ним.и расстояния такое же как до байкала или чуть ближе ,и засветка там не сильнее байкала...