ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
ловите вот ЛУНУ
спасибо что понравилось
может сегодня получется предпосылки есть!
Лунища жарит вовсю,
Цитата: rustt от 05.04.2017 [09:01:34]я астрологию невежеством как раз и не считаю. я сам иногда также просил гороскоп на себя составить.и оправданноВот кстати ,для Валеры при всей его ненависти к тайным древним знаниям. Хороший астролог опытный может РЕАЛЬНО помочь понять причину где сидит блок на развитие и на заработок, на реализацию итд, хотя бы первый пинок может дать. Мне такие спецы очень хорошо помогали в трудные периоды когда ну вообще [----] была в душевно-психологическом плане
Это же просто [----] какой-то, господа астрономы.
Всех любителей астрономии и космоса с праздником!!!!!!!!!!
нельзя отрицать и не воспринимать того что мы не можем объяснить с научной точки зрения.эти ученые консерваторы особенно в медицине достали уже своими догмами.скольких людей подняли на физическом и психологическом уровне не драдиционники.я сам 3 года на зад вылез благодаря им.так можно и религию не признавать...вселенная бесконечна как и путь познания её.а категорично отрицать то что не потвержденно официальнами научными фактами на совревенном этапе эволюции не правильно...современные науки в том числе и астрономия тоже пробивались сквозь догмы консерватизма.
цирк какой-то получается.