С днём рождения, Рустам!
Наилучшие пожелания - тебе и твоим близким.
Немного офтопика:
Мы тут с нейросетью немного покумекали и накреативили вот такую открытку. Кстати, дерево, озеро, Млечный Путь и Рустам на открытке - настоящие.
А новое созвездие Русалки - наша фантазия.
Глюки на открыточке, впрочем есть, нейронка героя с ветки прямо на воду опустила, но хоть не потопила (а пруд подморозила) - и на том спасибо. Хотел вернуть на ствол (как и было изначально на оригинальном фото), но потом мне "замороженная" нейронкой вода понравилась. Что-то в этом есть. Промпт-то был поменять день на ночь (мы же днём у озера фоткались), а нейронка ещё и время года поменяла на собственном энтузиазме. Зато лёд какой нарисовала - как зеркало.
Кстати, по ссылке за превьюшкой на открытке доступен EXIF с указанием места и времени оригинального снимка. Чес-слово, на стволе дерева над озером и фоткались. Верите?

Возвращаясь к топику:
Вот, думаю, потратить баксов тысячу на нужную видеокарту начального уровня для нейронки или, лучше, нейростикер... и забыть про эти стеки лайтов и калибровку, а просто тупо скармливать нейронке черновики и по-человечески просить нужный результат

Да, и это я не совсем шучу