ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Sky safary 6 pro там уже автоматом
Создал новую тему Лучший астрософт под Андроид
Mobile observatory - лучшая в своем роде, хоть и не допиленная до совершенства, и либо прекратившая развитие, либо развивающаяся очень медленно.
Поставил на другой телефон, там сразу быстро и решительно вылетает. Началось с мая 24 года.
А как у него китайчатина отключается? Я себе его пробовал ставить, выставлял и язык системный и английский. Всë равно на карте иероглифы остаются, вмесье с англ. текстом. Потыкал, удалил.
Цитата: ROVIAN от 13 Авг 2024 [16:57:08]А как у него китайчатина отключается? Я себе его пробовал ставить, выставлял и язык системный и английский. Всë равно на карте иероглифы остаются, вместе с англ. текстом. Потыкал, удалил. Я написал в статье. Сначала надо поставить английский вместо системного. Потом выгрузить программу (закрыть) и снова открыть. Вы немного поторопились. Попробуйте, все получится.
А как у него китайчатина отключается? Я себе его пробовал ставить, выставлял и язык системный и английский. Всë равно на карте иероглифы остаются, вместе с англ. текстом. Потыкал, удалил.
А для его работы интернет нужен?
Нет. Только при установке
Для наблюдателей, которые тоже столкнулись с проблемой установки Sky Safari. Поскольку Google Play приостановил работу и платное приложение из России не устанавливается - вернее не даёт оплатить, пришлось использовать пиратский способВ сети есть АРК-файл, и с помощью него можно залить прогу на смартфон. Никаких вложений - чистая экономия. Google конечно ругается, предупреждает про всякое вредоносное ПО, но не мы такие - жизнь такая(с)На моём старом Xiaomi 9 Redmi - всё заработало
Это что-то из того, что есть на сайте 4PDA или что-то другое?