ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Можете ли еще посоветовать?
Кстати, по-моему обе книги отсканены и где-то лежат в и-нете.
Мне вот эта книжка нравитсяhttps://astronomy.ru/shop/enl.php?id=450Учебник астрономии и путеводитель по созвездиям. Красочно иллюстрированная
Ну, как же, «Окно во Вселенную» – знаю, уже подписался и получаю рассылку с №29. Искренне выражаю Вам Shandrik свою признательность, это моя любимая рассылка. Весьма полезны «Прогулки по звездному небу», да и репортажи очень, очень. Даже не думал, что автор - это наш форумчанин. Спасибо.
Цитата: enkven от 22 Мар 2005 [16:54:55]Ну, как же, «Окно во Вселенную» – знаю, уже подписался и получаю рассылку с №29. Искренне выражаю Вам Shandrik свою признательность, это моя любимая рассылка. Весьма полезны «Прогулки по звездному небу», да и репортажи очень, очень. Даже не думал, что автор - это наш форумчанин. Спасибо.Ой, как приятно... Кстати, совсем забыл - рекомендую недавно вышедшую книгу Карла Сагана "Космос" - великолепно написано и очень хорошо переведено. Перевел её, кстати, автор рассылки "Астрономия сегодня".
Доброго дня всем!Shandrikу, тоже подписался на Вашу рассылку, все посмотрел, все по моему отлично!Мне вдвойне приятно, что кроме того, что Вы форумчанин, Вы еще и житель Новосибирска !С нетерпением буду ждать новых выпусков(кстати вопрос - почему в последних выпусках Вы продолжаетессылаться на видимость в 150 мм., а где-же 250 мм.?Извините, если Вы где нибудь писали по этому поводу -- значит пропустил )Успехов. Виктор.