ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАРТ!
если не мастерить трубу,и все прочие,а лишь крепление для зеркала,что-нибудь вроде подставки,и вооружившись окуляром,то можно ли хоть что-нибудь увидеть,если при этом смотреть без элиптического зеркала,собрав сфокусированное изображение в подобранный окуляр?
Цитата: Вася69 от 26 Янв 2011 [17:01:54]если не мастерить трубу,и все прочие,а лишь крепление для зеркала,что-нибудь вроде подставки,и вооружившись окуляром,то можно ли хоть что-нибудь увидеть,если при этом смотреть без элиптического зеркала,собрав сфокусированное изображение в подобранный окуляр?Почитай Л.Л.Сикорука
а у меня есть эта книжка! лет 7 назад..когда я учился в 8 классе,я ее взял в библиотеке,так и не вернул!
А я БШР в школе взял понаблюдать "на пару месяцев" в далёком 1995-м году. Да так и не вернул... Меня тоже на кол?
Все в одной теме собираются, злодеи.
Уважаемый Бизон, Вы полили бальзамом моё сердце. Скажите, как Вас угораздило с Вашими идеалами затесаться в эту шайку расхитителей социалистической собственности?