ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Но важно, чтобы ваш клуб был признан властями, а посему легализован.
вывеску вряд ли дадут повесить.
"Легализация (официальное признание) объединений граждан есть обязательной и осуществляется путем их регистрации или сообщения об основании. Деятельность объединений граждан, которые не легализированы или принудительно распущены по решению суда, является ПРОТИВОЗАКОННОЙ".
Или это не повод, чтобы легализоваться?
Только не подумайте, что я рьяно агитирую за легализацию. Просто мы с течением времени сами пришли к этому решению и три года назад зарегистрировали "Бердянское обществолюбителей астрономии "Орион". Хотя история астрономии в Бердянске - более 27 лет...
всё это, ради вывески? Может, достаточно сайта в интеренете, объявлений в газете бесплатных объявлений?
Законы - они для государства. Вот пусть государство их и выполняет.
Не просто агитируете, а плохо агитируете.
Кроме вывески, Вы так и привели других доводов.
почему бы Вам не рассказать о том огромном прогрессе в развитии Вашего клуба, который произошёл в связи с регистрацией? Вот я лично подозреваю, что прогресс заключался в увеличении количества перекладываемых бумажек, а в сфере астрономии имелся регресс. Я ошибаюсь?
Пожалуйста, подскажите, как начать создавать астрономический клуб.Я учусь в 11 классе среднеобразовательной школы. Директор у нас хороший, но навстречу не всегда идет. Как сделать так, что б таш клуб имел статус КЛУБА и мог им называться?
Пожалуйста, подскажите, как начать создавать астрономический клуб.