A A A A Автор Тема: "АстроФест - 2011": Участвуем в формировании программы  (Прочитано 9154 раз)

Оффлайн SABBATH

• Благодарностей: 189
  • Rock-AstroDiver
    • Все сообщения темы
    • Московский Астрономический Клуб
Везде негатив найдете. То вам быт не нравиться, то люди на Астрофесте. Теперь еще программу зацепили. Для чего же вы  на фестиваль едите ?  Моральный мазохист ?
А на астрофест я езжу в том числе и для того, чтобы помогать организаторам делать астрофест еще лучше. И считаю, что это у меня получается очень даже неплохо.

Когда вы Виктор, приезжаете на Астрофест, то лично я вас не вижу и не слышу (по кр.мере пока).
А вот здесь на Форуме от вас сплошная грязь и негатив, и мне (как и всем) приходится это читать.. Во-первых, неприятно (всем! кроме вас видимо), во-вторых, неправда, что все так плохо, и в-третьих - Астрофест ну никак не делается лучше от ваших стараний! Может хватит уже портить нам наш общий праздник?!   >:D >:(
И вообще - специально для вас даже отдельную тему создали.

P.S. Совсем не против, если модераторы снова почистят всё это....
Московский Астрономический Клуб
DS Bino Semi-apo 100мм 45гр.; DS 25x100; DS 10.5х70; БПЦ 10х50; Celestron 90-1000 EQ2

Оффлайн SABBATH

• Благодарностей: 189
  • Rock-AstroDiver
    • Все сообщения темы
    • Московский Астрономический Клуб

P.S. Совсем не против, если модераторы снова почистят всё это....
Я так понимаю, что начала действовать цензура? Критика запрещена. Всё это уже проходили, лет 6 назад. Может стоит ввести тогда положение в Правилах?

Это не критика, а поливание грязью (и ответные посты). Я имел ввиду все сообщения в таком духе, в т.ч. и своё

Московский Астрономический Клуб
DS Bino Semi-apo 100мм 45гр.; DS 25x100; DS 10.5х70; БПЦ 10х50; Celestron 90-1000 EQ2