ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
KeplerStar и 1 Гость просматривают эту тему.
чтобы за обсуждение цены санкций не было)))
Уважаемые ЛА...Не знаю сколько продержится данная тема, но интересно услышать мнение форумчан по поводу пункта штрафных цанкций из-за обсуждения цены товара...Топикстартер может спокойно заблокировать обсуждение и уйти от ненужного трёпа...В чем проблема , получается кому-то выгодно устраивать лохотрон...Было много случаев, когда по причине здоровья или по семейным обстоятельствам люди адекватно предлагали цену товара и все мы люди, им шли на встречу...
Цитата: dont_panic от 07 Июл 2019 [17:44:24]Я одного понять не могу. Если ты делаешь пусть микро- но серийное уже производство хороших вещей, зачем заходить на рынок с заднего двора да еще с нарушением правил площадки, торговли и прочих. Договорись с владельцем магазина, отдавай на реализацию или по другой схеме. Все же в плюсе будут.Ога, кормить чужого дядю своим же трудом? Нет! Спасибо не надо! Тут либо свой форум делать, либо магазин.
Я одного понять не могу. Если ты делаешь пусть микро- но серийное уже производство хороших вещей, зачем заходить на рынок с заднего двора да еще с нарушением правил площадки, торговли и прочих. Договорись с владельцем магазина, отдавай на реализацию или по другой схеме. Все же в плюсе будут.
Хорошо, я к примеру школьник, от бабушки получил денежный подарок на день рождения, я астрошопоголик на пике эмоций, цена меня устраивает, купил на авторитетном форуме товар, а потом понял что переплатил в тридорога перекупщику...Меня не устраивают такие правила...Я чувствую что я не защищён, а мои коллеги ЛА не могут открыто выразится боясь не справедливого бана...Бабушка в слезах...
Лучше подскажите, как поступили-бы? Продали вещь, денег получили, но вещь не забрали. Покупатель пропал, на связь не выходит, активности не проявляет.