ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ночевали на iPetry.Вид на ночной Мисхор бесподобен. Мне эти освещенные розовым светом улицы напоминают тлеющие в мангале угли. Правда на фото это не получилось. Красиво подсвечивают Ласточкино Гнездо.
На третьем снимке - улыбка чеширского кота?
Цитата: Hermit от 04 Июл 2011 [02:25:59]На третьем снимке - улыбка чеширского кота? Чеширской Кошки.Кот, вернее коты, вернее котовьи улыбки, здесь.
Спасибо Андрею и его Команде
Кстати, насчет купания. Я и в этот раз решил сплавать к платформе. До неё не так далеко (сейчас посмотрел - 563 метра).Так вот хочу отговорить повторять сию авантюру. Света на своей подушечке плавает медленно, т.ч. бултыхался я в свое удовольствие. Вода была +26, и я чувствовал себя дельфином... Слишком поздно заметил, что нас сильно снесло на мидийную ферму. Я было включил спурт, а вот хрен -продвигался с муравьиной скоростью. Я из сил выбился, пока, наконец, схватился за ржавое железо. Передохнул 5 минут и поплыл помогать обессилившей Свете... Володя Иванов потом рассказывал, что течение там непредсказуемое. Был случай, когда его направление было ОТ БЕРЕГА и какого-то паренька просто вынесло в открытое море - спасали вертолетами.