ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Хорошо сделано и вес в 7 кг совсем небольшой. но все-таки не стоит совсем отказыааться от икеевской стремяночки, тоже оч удобная штука.
Цитата: Хрущев от 15 Мар 2014 [23:53:18]Сколотил из подручного хлама астростул для моего SW 16"...Не плохо. Только если местность бугристая, то будет не устойчив, вплоть до невозможности использования. Мне кажется надо три ноги, одна сзади и две впереди, пошире.
Сколотил из подручного хлама астростул для моего SW 16"...
верхних положениях сиденья до окуляра приходится сильно тянуться
Это характерно для всех стульев данной конструкции или потому-что этот слишком высокий?
мой стул - полная фигня. действительно шатается даже на относительно ровной поверхности и в верхних положениях сиденья до окуляра приходится сильно тянуться, так что комфорта никакого, а места в машине занимает почти как телескоп
Так вот, схема оказалась неудачной - на твердой поверхности проблем нет, а вот когда я выехал в поля, то выявился существенный недостаток - ножки в виде двух перекладин оказались неспособными удерживать равновесие на неровной почве при такой высоте сиденья. Я чуть не рухнул на телескоп!
Сколько весит?
Наткнулся как то на такой вот стульчик http://asterion-ag.blogspot.ru/p/blog-page.html . Очень понравился. Решил сваять такой для себя по образу и подобию онова. Вот что получилось: