ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Конечно вредно - получается огромный алюминиевый радиатор для охлажждения простаты на морозе!
Вот мой вариант изготовления астростула. В основу легла схема Японского Kokusai Kohki. Изготавливался из обычной алюминиевой стремянки.Подробнее описано здесь: http://www.starlab.ru/showthread.php?p=436171#post436171
Господа модераторы как я вижу обьединили мою тему со старой. Я не против, но название тоже надо поменять на более общее. Например - просто "Сиденье наблюдателя визуальщика". "Кресло" и "Трансформер" относятся только к моей поделке. Все остальное в этой теме - просто "Стульчики"
Цитата: halx от 09 Дек 2011 [23:26:34]Господа модераторы как я вижу обьединили мою тему со старой. Я не против, но название тоже надо поменять...А я сразу и не въехал, название до боли знакомое а содержание в начале другое.
Господа модераторы как я вижу обьединили мою тему со старой. Я не против, но название тоже надо поменять...
Цитата: ДимСаныч от 10 Дек 2011 [13:32:37]Цитата: halx от 09 Дек 2011 [23:26:34]Господа модераторы как я вижу обьединили мою тему со старой. Я не против, но название тоже надо поменять...А я сразу и не въехал, название до боли знакомое а содержание в начале другое. По здравому размышлению (зря в корень), тому модератору, который сделал "доброе дело" надо минус ставить в карму. Чего он добился таким бездумным слиянием? Правильно! Покупайте стулья в нашем магазине, а самоделки - ерунда полная, не занимайтесь фигней, а зарабатывайте бабульки и несите в наш магазин. Кому будет интересно писать новые оригинальные авторские посты если они потом тонут в куче около-коммерческого мусора? Это не наезд. Как я сказал, я не против, ибо не мальчик и свой стульчик сделал для своего удобства, а не на похвастать, но думаю всем понятно что такая психология на форумах - очень типична (сужу по себе 10 летней давности). Друзья, а посоветуйте мне нормальный российский астрофорум? Чтоб без магазина?
http://www.astronomer.ru/ru/
Алексей, я не согласен (а что за АиТ? дай сцылочку, плиз?).Перенёс свой оффтоп сюда.
А я с таким "креслом"