ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Я увидел по тем темам смех и не серьёзность обсуждения! Решаем вопрос с другими кандидатами на сверх новые?! Более научно можно писать?
По мимо его ещё три относительно близких красных гиганта готовятся к кончине ура!!!!
Статья взята с новостей сайта одного! Я знаю что сверх новые спихивают раз в 200 лет в среднем в галактике в нашей. Это я прочёл ещё В Научной книге 12 лет назад (Вспышки сверх новых, их историю, и значения во вселенной, для формирования тяжёлых элементов) Но мы не счастливчики пока! Не в один телескоп мира, люди ещё не наблюдали взрыв сверх новой В Нашей галактики, ближайший 160 тысяч световых лет от земли, наблюдался В Большом Магеланновом облаке относительно недавно! А Моя мечта о взрыве Бетельгейзе летает в голове уже 12 лет! И вот. я случайна нарвался на эту статью. и был обрадован что наконец он готовиться к взрыву! По мимо его ещё три относительно близких красных гиганта готовятся к кончине ура!!!!
Интересно, что типичные люди, которые не слышали слова "сверхновая" подумают, когда увидят вспышку в небе в -13m.
"В Научной книге" сверхновые так и писались раздельно? Именно "сверх новые"? Или это ваш "научный" подход? Про остальную "авторскую" орфографию я даже не говорю... Видимо, все 12 лет эта идея-фикс подавляла все прочие полезные начинания... Например, чтение некоторых книг и запоминание, как пишутся в них отдельные слова...
Да и не форум здесь русского языка.
Присоединяюсь к мнению Маринер-9- скоро вспыхнет......в ближайшие 1000 лет вероятность больше 50% !