ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
Хммм... После регистрации внезапно получил "напоминание" (хотя ранее никто не предупреждал) что оплата должна быть произведена в течение трёх дней, иначе заявка будет аннулирована. Это, конечно, здорово, но я живу не в Москве. Сейчас вечер субботы, завтра воскресенье и банки не работают, в понедельник у меня очень напряжённый график... Да если я даже в понедельник отправлю деньги, нет гарантии что они успеют в трёхдневный срок! Очень ярко представляется ситуация: я делаю перевод. Не успеваю уложиться в срок. Заявка аннулируется, а я остаюсь без денег. () Откуда вообще взялся такой ничтожный строк - три дня?! Ну хоть бы неделю дали! Кроме это, не совсем ясно, с какого момента отсчитываются эти три дня - то ли с момента моей регистрации то ли с момента, когда я получу счёт на свой e-mail. А ведь наверняка это счёт придет не раньше понедельника...
Попытка регистрации приводит к такому эффекту:Unable to continue with this operation because the site which linked to here is not on the list of authorized sitesИ этот "унабле" не вселяет оптимизма P.S. Это сообщение возникает при работе с браузером - Opera, с IE все нормально
Хммм... После регистрации внезапно получил "напоминание" (хотя ранее никто не предупреждал) .
Это, конечно, здорово, но я живу не в Москве. Сейчас вечер субботы, завтра воскресенье и банки не работают, в понедельник у меня очень напряжённый график... Да если я даже в понедельник отправлю деньги, нет гарантии что они успеют в трёхдневный срок! Очень ярко представляется ситуация: я делаю перевод. Не успеваю уложиться в срок.
Заявка аннулируется, а я остаюсь без денег. ()
Откуда вообще взялся такой ничтожный строк - три дня?! Ну хоть бы неделю дали! Кроме это, не совсем ясно, с какого момента отсчитываются эти три дня - то ли с момента моей регистрации то ли с момента, когда я получу счёт на свой e-mail. А ведь наверняка это счёт придет не раньше понедельника...
Андрей, как считать сутки проживания? Если я приехал в пятницу а уезжаю в воскресенье, то я плачу за 2-е или 3-е суток?
Откуда такие мысли? Мы, кажется, никогда не давали оснований подозревать нас в таком отношении к нашим гостям. Так что не волнуйтесь, если вы в течение трех дней все оплатите, но имеете сомнения, что деньги успеют дойти вовремя, можно просто написать об этом организатрам. например сюда info@astrofest . ru
Этот срок назвало нам агенство. Это их обычная практика, они так давно работают и вроде бы проблем ни у кого не было... Насчет момента отсчета срока я уточню у них, возможно, он отсчитывается именно со времени отправки счета.
Вы меня знаете под именем "Завалишин Александр".
Ага!!! СтарКалк форева!!!
А стоимость регистрационного сбора без проживания и без питания уже известна?
Где же он нужен? Номер счёта за проживание/питание, который пришёл от "Радуги", совсем другой. Нигде номер моей заявки не всплыл...
Ваша заявка, если не ошибаюсь, значится под № 35?
Вероятно, так произошло из-за того, что номеров, которые вы заказывали, уже не было в наличии.
А вообще, вопросы такого плана надо адресовать в Радугу.ру - именно они занимаются расселением.