ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
* Правда, что американцы не летали на Луну?
Или метеорит? Или комета?
Вспомнилось в тему, когда вел опрос очевидцев падения болида, учительница географии (? ? ? ! ! !) сельской школы изрекла: "Вижу, летит звезда с хвостом. Сразу поняла - падает комета, такая же в школьном учебнике астрономии на картинке"
Ну и конечно же психотронные орбитальные облучатели, от которых только шапочки из фольги и спасают. Я кстати несколько таких облучателей знаю, где висят.
Понимаю, что прикол, но ради хохмы над незнающих правды-номера не подскажите
Тогда, на всякий случай, и свинцовые трусы носить надо. Вдруг ещё где какие облучатели висят?
А что незнающим могут сказать какие-то там номера? Есть - и баста. В 44E (в частности) один висит.
Частый вопрос - а можно поставить увеличение в 1000х? А в 10000х?
Не знаю, вопрос ли это, и дурацкий ли, но недавно пришлось объяснять учителю географии, что Солнце и в южном полушарии восходит на востоке, а не на западе.
Черновой вариант странички: http://wiki.tau-site.ru/index.php?n=Articles.Idiot
* Я родился XX xxxxxxxx. Одни пишут, что я Стрелец, а другие - что Змееносец. Кто прав?
Я родился 24 ноября; в некоторых гороскопах пишут, что я Стрелец, в других - Змееносец. Кому верить?Конечно, ваш солнечный знак - Стрелец!
Я родился 1 декабря; в некоторых гороскопах пишут, что я Стрелец, в других - Змееносец. Кому верить?Конечно, ваш солнечный знак - Стрелец!
По-моему заголовок"Идиотские вопросы по астрономии" нужно заменить на "Вопросы по астрономии от новичков".Слово "Идиотские" немного оскорбительное...
Нет, не будет, а если и будет, то это никак не связано с Нибиру.