ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Достаточно пройтись по названиям тем и первым постам нашего форума.Вот навскидку. Когда Земля налетит на небесную ось ?"Что будет если на Солнце упадет Юпитер? Были ли американцы на Луне?Разумны ли звёзды ?Зачем нужна жизнь? Являемся ли мы колонией другой цивилизации ? Есть ли на самом деле термоядерные реакции (и на Солнце)?
Цитата: konstkir от 25 Дек 2010 [14:14:03]Достаточно пройтись по названиям тем и первым постам нашего форума.Вот навскидку. Когда Земля налетит на небесную ось ?"Что будет если на Солнце упадет Юпитер? Были ли американцы на Луне?Разумны ли звёзды ?Зачем нужна жизнь? Являемся ли мы колонией другой цивилизации ? Есть ли на самом деле термоядерные реакции (и на Солнце)?А Вы уверены, что на все эти вопросы можете дать исчерпывающий истинный ответ ?
Парад планет!
...А Вы приведите мне, плиз, пример дурацкого вопроса, на который "можете дать исчерпывающий истинный ответ".
Цитата: konstkir от 25 Дек 2010 [14:58:20]...А Вы приведите мне, плиз, пример дурацкого вопроса, на который "можете дать исчерпывающий истинный ответ".Кто ты?
Цитата: The silent от 25 Дек 2010 [15:05:21]Цитата: konstkir от 25 Дек 2010 [14:58:20]...А Вы приведите мне, плиз, пример дурацкого вопроса, на который "можете дать исчерпывающий истинный ответ".Кто ты? А это астровопрос?
А Вы уверены, что знаете истинный исчерпывающий ответ?