Голосование

Почему ОНИ молчат?

Наша цивилиция уникальна
время жизни любой цивилизации ограничено
наша цивилизация самая передовая
мы плод работы какой-то компьютерной программы
наша вселенная пробирка, а мы чистый штамм для эксперимента
после краткого знакомства с инопланетянами они решили, что компьютерные игры интереснее
мы живем в заповеднике, куда допуск пока строго запрещен.
жизнь во вселенной очень редкое явление.
В других Вселенных есть разум, но нет абсолютно никакой возможности проникать туда и оттуда.
Потому, что ОНИ мало чем от нас не отличаются: мы молчим и они тоже молчат...
Их технологии удовлетворения любых желаний делают контакт ненужным
Интересы разных цивилизаций не пересекаются
Они не молчат, мы еще не в состоянии их слышать
ИМ в виртуале гораздо интересней и ОНИ там давно уже вовсю "контактируют" с иными мирами...

A A A A Автор Тема: Почему они молчат? (Или мы их просто не слышим?)  (Прочитано 166828 раз)

Оффлайн Анютка

• **
  • Благодарностей: 0
    • Все сообщения темы
Re: Почему они молчат?
« Ответ #0 : 09 Июн 2006 [10:40:57] »
Я выбрала последний вариант. Считаю, что цивилизаций в галактиках много, но нам они не нужны. Ну что для нас изменится, если мы узнаем, что все-таки не одни во вселенной? причем именно узнаем, а не будем вступать в контакт, мало ли какие, даже еще нам не известные препятствия, будут этому мешать. Вообще мое личное мнение, пусть и трусливое, - зря отправили кораблик с пластинкой с информацией о нас на борту. Ну хотя бы координаты не указывали. Мол, есть такие-то, состоят из того-то, этакий монолог во вселенной.  Если взять грубую аналогию с человечеством, никто же не рассылает письма по чужим ящикам со своим именем, имеющимся ценностям и адресом, приходите когда хотите - всегда вам рад.

Оффлайн Анютка

• **
    • Все сообщения темы
« Ответ #1 : 09 Июн 2006 [11:57:51] »
Чего?
 ???

Пытаясь сжать вышесказанное в сингулярность для лучшего понимания - появляется вопрос: как коррелирует наличие больных людей на Земле и наличие чужой цивилизации...

Оффлайн Анютка

• **
    • Все сообщения темы
« Ответ #2 : 14 Июн 2006 [16:47:55] »
Да, забавно  ;)

Кстати, вот знаю из истории. Так называемая книга жизни во многом основана на мифах шумеров и повествованиях о Гильгамеше и не является вдруг написанным самостоятельным произведением. И на пирамидах нет космических кораблей

Оффлайн Анютка

• **
    • Все сообщения темы
« Ответ #3 : 14 Июл 2006 [15:02:00] »
А мне кажется неуместен будет такой телескоп. Да и факт молчания вселенной это н еобъясняет

Оффлайн Анютка

• **
    • Все сообщения темы
« Ответ #4 : 13 Сен 2006 [13:23:26] »
Аськи у нас подходящей нету