Голосование

Почему ОНИ молчат?

Наша цивилиция уникальна
время жизни любой цивилизации ограничено
наша цивилизация самая передовая
мы плод работы какой-то компьютерной программы
наша вселенная пробирка, а мы чистый штамм для эксперимента
после краткого знакомства с инопланетянами они решили, что компьютерные игры интереснее
мы живем в заповеднике, куда допуск пока строго запрещен.
жизнь во вселенной очень редкое явление.
В других Вселенных есть разум, но нет абсолютно никакой возможности проникать туда и оттуда.
Потому, что ОНИ мало чем от нас не отличаются: мы молчим и они тоже молчат...
Их технологии удовлетворения любых желаний делают контакт ненужным
Интересы разных цивилизаций не пересекаются
Они не молчат, мы еще не в состоянии их слышать
ИМ в виртуале гораздо интересней и ОНИ там давно уже вовсю "контактируют" с иными мирами...

A A A A Автор Тема: Почему они молчат? (Или мы их просто не слышим?)  (Прочитано 166831 раз)

Оффлайн хаос2

• Благодарностей: 2
    • Все сообщения темы
Re: Почему они молчат?
« Ответ #0 : 03 Дек 2005 [09:26:40] »
 интересно вот что ,инвалид по зрению да к томуже еще и глухой может расказать что нибудь от просмотра фильма. так и здесь.

Оффлайн хаос2

• Все сообщения темы
« Ответ #1 : 12 Мар 2006 [21:51:26] »
  Я еще раз напоминаю вам ,посмотрите на наш живой мир .Мы можем в нем найти взаимопонимания ? Даже такой вид как люди и то истребляют друг друга .Животный мир мы вообще не ставим ни во что ,разве что в красную книгу. А вы о контакте ! Мы и есть те самые тиранозавры с которыми договориться не возможно.
  Опять же это в случае если они есть !? 
  Утверждения что миров тысячи ,если это и так ,то двух одинаковых по развитию которые могли бы как то понять друг друга не существует .Иначе контакт не возможен.

Оффлайн хаос2

• Все сообщения темы
« Ответ #2 : 12 Мар 2006 [22:00:12] »
zenix. Даже если мы достовено точно узнаем что нам осталось жить 1 миллион лет ,ни кто ни чего делать не будет .Скажу больше ,земная цивилизация прекратит свое существование от этого намного раньше .Догадайтесь почему .
 Догадались?
     Потому что живем одним днем ! Да ,будем разглагольствовать с трибун о спасении цивилизации но не более.

Оффлайн хаос2

• Все сообщения темы
« Ответ #3 : 14 Мая 2006 [23:11:32] »
 Самое интересное то что оба вы можете оказаться правы .Результат видимо будет зависеть от "погоды".

Оффлайн хаос2

• Все сообщения темы
« Ответ #4 : 25 Мая 2006 [22:48:37] »
 Почему они молчат ? Судя по последним 3 постам т.е. по времени написания ,это же время сна .Ребята дайте же  им поспать .

Оффлайн хаос2

• Все сообщения темы
« Ответ #5 : 08 Окт 2006 [23:53:39] »
 Все мы тут проталкиваем свои идеи или гипотезы ,если хотите так,при этом погрузившись в туман собственного обмана .
 Может быть все таки надо отрешиться от высказываний - Я думаю . Ведь думае то это вы а не они .  Хотите приблизиться поближе к истине -не надо апелировать размерами ,растояниями ,весом или еще чего там . Этим мы строим только высокий забор перед собой . Разве вы уже сейчас знаете кто ОНИ ,чтоб строить какие либо предположения . Такие предположения верны ,может ,если известен хотя бы откуда пришел сигнал указывающий на наличие разума. Узнав хотя бы место откуда пришел сигнал тогда можно уже развивать многочсленные предположения .А так это пища для фантастов.
   К чему все это ?
 Да просто ощущение сложилось ,и думаю не у одного у меня - пахнет все это каким то "болотом".
 Постоянно об одном и том же ,меняя слова местами в преложении.
          Извиняюсь конечно за резкость ,просьба не воспринимать как личное оскорбление .

Оффлайн хаос2

• Все сообщения темы
« Ответ #6 : 10 Окт 2006 [22:41:04] »
 если об этих фотках которые находятся по ссылке ,бред полный кто их считает фотками Гугльмар. Вообщето фото со спутника это вид с верху ,а эти фото судя по всему вид с боку .  Если не прав -поправьте.

Оффлайн хаос2

• Все сообщения темы
« Ответ #7 : 11 Окт 2006 [21:37:42] »
 Согласен с вами. В этой статье есть логика рассуждений которая дает дальнейший повод к размышлениям .  На мой взгляд -бывший ажиотаж с НЛО был востребован временем ,на чем и были заработаны дивиденды умными людьми . Это чистой воды МОДА ,в том случае была мода на НЛО ,сейчас другое ,завтра еще что то на чем можно не плохо заработать .

Оффлайн хаос2

• Все сообщения темы
« Ответ #8 : 15 Окт 2006 [22:50:18] »
 Мы можем предположить что муравейник это тоже цивилизация  ,ну пускай она для нас на низком уровне развития , а знают ли тежи муравьи о таких существах как люди а если и знают как они "оценивают" нас . Думаю что мы для них это не соперники по разуму а просто силы природы .В силу своего "убожества " они не в состоянии оценить  что есть такое человек.  Мы не ощущаем друг друга как цивилизации уж слишком мы разные . Может так же дело обстоит и на уровне по выше . Мы есть "муравьи " а они разумные существа .
      И мы опять не видим друг друга .

Оффлайн хаос2

• Все сообщения темы
« Ответ #9 : 15 Окт 2006 [23:52:56] »
Только если это кому то надо .

Оффлайн хаос2

• Все сообщения темы
« Ответ #10 : 14 Янв 2007 [23:37:16] »
 Я вам отвечу почему они молчат ;  Был у них такой же период словоблудия как и у нас (плодотворный)  в конце которого они пришли к выводу ,слово серебро ,а молчание -золото . Вот и помалкивают . Решают более насущные проблемы .
  Да и что изменится к лучшему от того что вы их увидите ? Я думаю что только приблизите свой и наш КОНЕЦ! Это же "троянский конь".
  Понимаю что все это красиво ,встреча инопланетян и их технические штучки ,получается что вы покупаетесь на их бирюльки как когда то уже было с аборигенами . Вы наверное еще скажете что они пришли с миром ? Наверное с такимже как и португальци пятьсот лет назад в Америку !