Голосование

Почему ОНИ молчат?

Наша цивилиция уникальна
время жизни любой цивилизации ограничено
наша цивилизация самая передовая
мы плод работы какой-то компьютерной программы
наша вселенная пробирка, а мы чистый штамм для эксперимента
после краткого знакомства с инопланетянами они решили, что компьютерные игры интереснее
мы живем в заповеднике, куда допуск пока строго запрещен.
жизнь во вселенной очень редкое явление.
В других Вселенных есть разум, но нет абсолютно никакой возможности проникать туда и оттуда.
Потому, что ОНИ мало чем от нас не отличаются: мы молчим и они тоже молчат...
Их технологии удовлетворения любых желаний делают контакт ненужным
Интересы разных цивилизаций не пересекаются
Они не молчат, мы еще не в состоянии их слышать
ИМ в виртуале гораздо интересней и ОНИ там давно уже вовсю "контактируют" с иными мирами...

A A A A Автор Тема: Почему они молчат? (Или мы их просто не слышим?)  (Прочитано 166808 раз)

Оффлайн peter

• Благодарностей: -1
  • Приветствую Вас Земляне
    • Все сообщения темы
Re: Почему они молчат?
« Ответ #0 : 23 Окт 2005 [19:16:45] »
Молчат, потому что еще далеко - это же элементарно.

Оффлайн peter

• Все сообщения темы
« Ответ #1 : 28 Окт 2005 [22:17:00] »
потому что идет треп ради трепа к сожалению мне начинает не нравиться этот форум...

Оффлайн peter

• Все сообщения темы
« Ответ #2 : 21 Авг 2006 [22:33:58] »
Мне кажется не все так грустно... Всегда см. историю. И человеческого развития тоже.  Если что-то агрессивное то  оно вымирает. Если умеренное то  выживает. Сколько эволюционных скачков произошло, а мы все те же люди. Доказательство Маугли, посади нас к волкам и будем дикие дикие, как 50 тыс лет назад. Недавно, лет 20 назад говорилось об информационной революции, все никак не мог понять, что же это будет, помните даже в Лунной радуге фант. рассказ палочка работала как приемник. Да сейчас этих палочек говорящих у каждого подростка на шее, по прогнозам Артура Кларка  в этом веке, к сожалению в конце, будет контакт с ВЦ. Я в это верю!  Не знаю как. Но из-за того, что ряд наших граждан считают себя особенными, и дерзают открывать тайны природы, мы уверенно и неуклонно движемся в нужном направлении.  На мой взгляд современного уровня техники и познания вселенной недостаточно для контакта. Надо ждать...

Оффлайн peter

• Все сообщения темы
« Ответ #3 : 21 Фев 2007 [22:34:25] »
Несколько мыслей на заявленную тему. Если нет прямых доказательств, то хотя бы  не плохо бы обратиться к аналогиям.
1. Существование аборигенов в Австралии, в Америке никто не заметил сигналов не было - они молчали.
2. До сих пор мы не можем определенно сказать общаются ли с нами  разумно наши младшие братья собаки, обезьяны, дельфины, киты и т.д. (язык не понимаем).
3. По-моему не вся древняя письменность еще расшифрована ( типа линейного письма).
4. Мы задаемся вопросом почему они молчат?
а) Ближняя ВЦ
б) Дальняя ВЦ
Так вот ближняя  ВЦ если с нами и общается, то пока на непонятном нам языке. И здесь огромная роль должна принадлежать програмистам. Это может быть что угодно, хоть солнечные вспышки или  погодные аномалии, или магнитные бури. А может северные сияния. Вообще любой нестандартный артефакт, повторяющийся, и не имеющий прогностического объяснения с точки зрения современной науки.
Дальняя ВЦ нас не знает нам ничего не посылает, и проявляет себя всякими не природными т.е. искуственными явлениями. Как то ... специалисты по неестественным проявления дальнего космоса есть получше меня, они и подскажут. Единственно надо опять моделировать явления и отслеживать выпады из наших моделей, что очевидно и делают астрономы по мере сил.
Конечно существуют возможности с неоткрытыми, пока еще, физическими явлениями. Но о них говорить пока и нечего.
Итак  молчат ВЦ по причине отсутствия "Колумба"., а уж не по причине их самих отсутствия.
НЛО вполне допускаю это происки наших разведок. Или чего-то до сих пор необъяснимого современной наукой. Но господа. Ставьте эксперименты  хотя бы мысленные, иначе это не наука, а вера.
Посему наши усилия должны быть направлены не на конфронтацию, а на поиск алгоритмов по которым можно отыскать проявления разума. Артур Кларк предсказал в 2050 связь, а в 2100 встречу с ВЦ. Возможно это будет связь с разумным сообществом вирусов птичьего гриппа, что-то они активизировались...
Р.S. За последнии годы появилось столько новых фактов астрономического характера, я бы сказал назревает революция в этой области. Совсем  недавно реликтовый фон был изотропный, а теперь уже вывел на темную материю. Так что кто помнит сомтояние вопроса в прошлом веке, должен чувствовать скачок.  Проблема была в обработке данных, и сейчас она как никогда близка к разрешению.
« Последнее редактирование: 21 Фев 2007 [23:15:41] от Pluto »

Оффлайн peter

• Все сообщения темы
« Ответ #4 : 27 Фев 2007 [20:58:24] »
А как насчет"'палеовизитов"? В мифологии догонов  (африканское племя) есть данные о наличии спутников Сириуса, о спутниках Юпитера и др. Брошюра Знание 1991 год. Н.Ю. Морозов. Более того их мифология утверждает, что у Сириуса есть и третий невидимый спутник... Хотелось бы услышать мнение работавших с  этой гипотезой.
 В брошюре много интересного к примеру 240 лет повышенной активности Сириуса В-якобы  искуственно погасили  взрыв  ее для спасения человечества.

Оффлайн peter

• Все сообщения темы
« Ответ #5 : 28 Фев 2007 [20:20:59] »
Вся беда в том,что и догоны и  другие артифакты не доводятся до логического конца. К сожалению сам я не был  у догонов и авторитетов по данному вопросу не слыхал. А ведь достаточно одно несоответствие современным данным, но точно установленное и это мощнейший стимул для Перельманов. Ведь откроют же ей ей. Пессимизм это из депресси не тот форум.