A A A A Автор Тема: Нужна помощь... сам я уже не справлюсь  (Прочитано 8244 раз)

Оффлайн Timur

• Первооткрыватель астероидов
  • Благодарностей: 298
  • Напоите души каплями звездного света!
    • Skype - timurk1
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Все сообщения темы
Re: Нужна помощь... сам я уже не справлюсь
« Ответ #0 : 25 Мар 2005 [14:41:39] »
Настоящий любитель всегда выберет качественный, во всех отношениях телескоп, и не смотрит, в первую очередь на диаметр. У Celestron сейчас тоже появилась 80-ка рефрактор на экваториале, значительно более дешевая чем 90-я модель Deep Sky, и с объективом, судя по оправам и прокладкам, от дорогого FistScope 80, но пока не проведено сравнительных испытаний этого телескопа, - никто из завозчиков Целестрона не заявляет, что 80-ка эта лучше Skywatcher 709EQ2. И вообще, честь и хвала участникам обоих конференций, которые прекрасно знают цену агрессивному маркетингу, и осознают причины, его порождающие.
« Последнее редактирование: 25 Мар 2005 [14:44:27] от Timur »

Оффлайн Timur

• Skype - timurk1
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Все сообщения темы
« Ответ #1 : 25 Мар 2005 [15:44:45] »
Вов, ты прекрасно знаешь, что я продаю и твои телескопы, наровне с остальными, когда они есть в ниличии. 90/900 ты завез 1 шт, на сколько я знаю, и их большинство людей и в глаза не видели! Я же лично не завожу Skywatcher, Meade и Celestron, не продвигаю никакую отдельно взятую марку, и хвалю только телескопы, которые сам люблю, в которые наблюдаю. Так что наезды не принимаются. Не по адресу они!

Оффлайн Timur

• Skype - timurk1
    • Все сообщения темы
« Ответ #2 : 25 Мар 2005 [17:30:23] »
Skywatcher 70 никто никогда не рекламировал особо, и продаются они по 10 штук в день только потому, что люди, купившие их, хвалят эти телескопы, и пишут об этом в конфах. А на счет Старлаба - дай ссылку. У меня там появлялись сообщения, написанные не мной, но под моим именем.

Оффлайн Timur

• Skype - timurk1
    • Все сообщения темы
« Ответ #3 : 28 Мар 2005 [13:41:21] »
Вов, ты мне ссылку дай пожалуйста на мое старлабовское сообщение!

Оффлайн Timur

• Skype - timurk1
    • Все сообщения темы
« Ответ #4 : 29 Мар 2005 [14:30:04] »
На сколько я знаю, линейку NexStar меняют по причине юридических проблем между Celestron и Meade, касающихся системы управления NexStar GT, а также явными проблемами в отношениях Celestron и Synta. Новая серия наверняка будет делаться на другом заводе. Это видно и по трубе, и по искателю.