A A A A Автор Тема: Что еще за Гиппервспышка на НЕзапятнанном Солнце .. 9 -12 ноября  (Прочитано 969 раз)

Оффлайн HEYENАвтор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: 7
  • Гиена,- да да ...та самая,Двуличная и Вероломная,.
    • Сообщения от HEYEN
   -   Тааак..
Интресно ..просто интересно ..
  опираясь на  ваши знания,  мои ув.господа  форумчане , все же хотел бы надеяться  разобраться в этом.
 -  Любопыытно что сотрудники обсерваторий   утверждают ( собственно кукарекают все без исклюения новостные сайты )  о чаянии не давеча как  на днях, поистине безумного в своей эффектности явления   огромнейшей вспышки на СОЛНЦЕ....  (остерегаться магнитных бурь не давеча как через 3 дня , за которые  вроде как ничего на свеиле  не собирается меняться ) (вспышку вотать обязательно!!!!! )
 -  Смотря на  страницу  фото видимого с земли  бочкА Солнца  даже по краям нет намека на развивающуюся систему пятен.
   Солнце на удивление дико чисто. О как))).

- да, согласен.   в приполярном  участке есть большая  группа ФАКЕЛОВ,. ,.
-просто любопытно  . .. Быть может впрямь даже  для  столь приполюсных образований все же естественно творить магнитные бури на планете Земля? .. (сами понимаем -  массы ионов не направлены  по курсу на Планеты )
  Считаю это странным.  И потом- образование  катит на уход с диска  (сейчас оно почти на краю).т.е. замечено оно было не намного ближе к центру чем его позици я сегодня по фотографии  за 10 ноября 2010. и массы Палящей Тучи Ионов  опять же не идут по курсу Планеты.

-  Вопрос :
-Где  я дурак...
(всмысле, -неужели это нагромождение вспышек  справа у полюса -  искомый нами виновник возможных проблем, да и вообще..неуж то факелы (без пятен)  способны творить бури?)
Либо же Где на поверхности Центрального Светила  прячется То что породило по доводам  сотрудников обсерваторий, котовасию  на почве боязни скорых появлений магнитных бурь ? и почему фото не выявлчет неавно направленный по курсу на Землю,  эпицентр процесса ?
ЭТТЭНШН!!,__!
Гиена выбежала; рёв
Раздался, яростен и груб:
«Он мой! Скорей отдайте труп!»...

- Честному люду,..коли  нет мочи понять как я излагаю -  попроси у бога копирайт на честной русский.

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Благодарностей: 100
    • Сообщения от Павел Кирпиченко
Посмотрите темы:
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,67752.0.html
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,45150.0.html
Там подробная сводка о солнечной активности за последнее время.
Команда Астрофорума в проекте Einstein@Home
Поможем науке. Присоединятесь! Это просто! www.boinc.ru