ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: -Kosten- от 31 Окт 2019 [22:54:57]Паук и "вторичка".Ниже паука ряд цилиндров это и есть противовесы.
Паук и "вторичка".
верхняя оптика, нижняя радио, одновременное наблюдение.
Цитата: -Kosten- от 01 Ноя 2019 [00:30:40]верхняя оптика, нижняя радио, одновременное наблюдение.Вы осознаёте идиотизм этого текста?
Ко мне какие вопросы? Как написано так и читаем
Две елды, одна вверх, другая вниз в фокусной оси, даже не в фокусе электроприёмного тазика радиусом 54 м. - к чему это, объясните, есть антенщики?
Цитата: -Kosten- от 01 Ноя 2019 [00:40:17]Ко мне какие вопросы? Как написано так и читаем Нет, Ваши мозги тоже нужны, написали киборги совка
Я при написании не участвовал
Цитата: -Kosten- от 01 Ноя 2019 [00:49:42]Я при написании не участвовал Всё время вы отстраняетесь, а нука изучим? Мы ж наедем. Мы на всех наедем, чем плохо? Ладно, сутки на изучение материала прошу и вам желаю
предоставив список упомянутых выдающихся открытий, сделанных на не имеющем мировых аналогов инструменте. Со ссылками, ага.
Какое замечательное закрытие!
Максимальная рабочая частота 150 ГГц, соответствует длине волны 2 мм.... т.е. зеркало имеет неоднородности менее 0,5 мм..... сомнительно на такой площади
Это утопия и сейчас. Детекторы на 150 ГГц, конечно есть сейчас, но в те времена это был полный бред. Сантиметры, ну да, активно развивали. И всё же, жалко друзья, что идея погибла, что не состоялся армянский Аресибо. а ведь можно было сделать, на сантиметрах и дециметрах