ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
которая объединяет не только людей, но и многие виды животных (в основном млекопитающие) с глубокой толерантностью и терпимостью на ментальном уровне
Цитата: Ксавье от 14 Мар 2014 [14:18:06] которая объединяет не только людей, но и многие виды животных (в основном млекопитающие) с глубокой толерантностью и терпимостью на ментальном уровне
Человеческую империю, которая раскинулась по всей планете и которая объединяет не только людей, но и многие виды животных (в основном млекопитающие) с глубокой толерантностью и терпимостью на ментальном уровне...
Близость к природе безусловно способствует развитию глубокой толерантности, но частенько люди уж слишком увлекаются...
Я про то, что они друг друга не едят и не убивают...
Цитата: paolo64 от 22 Окт 2010 [16:09:25]Особенно меня поражает теория "большого взрыва". Ну как-же так можно, банально описать, что ничего не было и вдруг взорвалось.Она вас поражает потому что вы с ней не знакомы. Для вас видимо "большой взрыв" это мультик посмотренный по дискавери.
Особенно меня поражает теория "большого взрыва". Ну как-же так можно, банально описать, что ничего не было и вдруг взорвалось.
Съедают. И вас съедят. Только простудитесь хорошенько.