ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
как найти предполагаемое место? Как найти продавца? В ИРР большинство объявлений от агентств, по ценам за 30К
Пора обзаводиться собственным участком, где ничего не надо ни с кем из родственников согласовывать Прошу совета, как лучше искать и покупать участок
Я тут этой весной ну ооочень захотел свой сад... пошарил по объявлениям, выбрал одно, созвонились, посмотрели, купил. потом оказалось что соседи с кирпичным домиком продали бы дешевле, другие соседи - тоже, оказалось что воруют только шум стоит, хотя продаван говорил - за 20 лет доин раз только домик вскрыли! хотя оно и понятно - домик внешне очень уж неказистый, самодельный из того леса, что на учатке рос А это всё я к тому, что надо выбрать район-деревню-садовое товарищество, приехать и всё самому посмотреть, поспрашивать, и с председателем поболтать - он всё по полочкам выложит-расскажет, у нас например словоохотливый такой мужик а по объявлениям - результат непредсказуем будет...p.s. может в далеком будущем построю у себя на участке обсерваторию... p.p.s. а купил я за 25тыщ, но не уёв, а рубликов а соседи за 15 хотели продавать
Садишься в машину и едешь в нужном направлении, сворачиваешь в каждый съезд, смотришь по сторонам, разговариваешь с населением...