ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Апгрейд очень прост: нужно будет выкинуть HEQ5 и купить HEQ5pro.
Хочу приобрести трубу SW 200 на монтировке HEQ5 (2 привода и пульт) и сделать последующий апгрейд вышеперечисленной монтировки до GOTO. Подскажите, что для этого нужно??? Уверен, что все это уже кем то проделывалось. Возможно и описано в теме, которую я не смог найти. Буду рад совету практика.
Цитата: Vlad-lito от 16 Окт 2010 [15:06:31]Хочу приобрести трубу SW 200 на монтировке HEQ5 (2 привода и пульт) и сделать последующий апгрейд вышеперечисленной монтировки до GOTO. Подскажите, что для этого нужно??? Уверен, что все это уже кем то проделывалось. Возможно и описано в теме, которую я не смог найти. Буду рад совету практика.Купить Upgrade Kit SynScan для вашей монтировки , только так .Типа этого , но для вашей монтиhttps://astronom.ru/vcd-132-1-841/goodsinfo.html
Или ошибаешься.Старые и новые потроха, втч и моторы совершенно разные и несовместимые.
Цитата: Anton от 16 Окт 2010 [16:59:52]Или ошибаешься.Старые и новые потроха, втч и моторы совершенно разные и несовместимые.Жду доходчивых объяснений