Новогодняя встреча московских любителей астрономии 2023
Ребята, а созвездие какое? Не Стрелец, случайно?
Почему эта новость облетела весь мир спустя 2 месяца после события?
Хотя я совершенно не согласен с резкостью Сергея (раз достали, можно ведь и проигнорировать), но раздражение его вполне разделяю.
Цитата: Дмитрий Вибе от 22 Фев 2005 [18:59:18]Хотя я совершенно не согласен с резкостью Сергея (раз достали, можно ведь и проигнорировать), но раздражение его вполне разделяю.Однажды в метро я видел смотрительницу эскалатора, которая очень раздражалась от того, что она вот только что объяснила народу, как надо правильно пользоваться эскалатором, а этот тупой народ буквально через минуты опять всё делал неправильно.Так уж устроен мир, что в нём нет телепатии, пока нет послеродового зомбирования всех членов общества и все люди рождаются с практически чистыми мозгами. Нет также умного интернета, который сам бы давал ответы на все вопросы. Эти обстоятельство с необоримой достоверностью влекут факт, что будут всегда находиться люди, которые что-то не знают, читают где-то не там и интерпретируют как-то не так. Это закон природы. Разумно ли раздражаться от законов природы?
Таким образом я просто попросил профессионалов прокомментировать сообщение, ибо сам сделал вывод, но он, уж конечно, не был объективным. Извиняюсь, если поступил противоправно.
Объединил эту тему с темой "Взрыв", перенесенной из форума "Астрономия и общество".Цитата: Yarilo от 23 Фев 2005 [00:28:39]Почему эта новость облетела весь мир спустя 2 месяца после события?Потому что именно на этой неделе статья о нем будет опубликована в Nature.