ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
После этого, кабель (естественно уже без изоляции) выходит слева. В дальнейшем, этот кабель будет соеденён с ещё одной горизонтально-положенной арматурой, а также и с другим кабелем заземления, после чего пойдёт прямиком в розетку в обсерватории.
тут про заземление, а я про питалово...
Цитата: Andreichk от 10 Окт 2010 [13:18:13]тут про заземление, а я про питалово... Питалово - пост 37, фотка №2: толстый кабель слева выходит с бетона (там и питалово, и интернет). Тонкий кабель (который ближе к коллоне) - это заземление. Единственное, что немного беспокоит, что я через одну толстую трубу кинул 2 кабеля - инета и електричества. Правда, сразу после выхода с обсерватории они разделяются, но в обсерваторию они заходят вместе, внутри одной толстой трубы. Хотя, полагаю - это ничё страшного: вряд ли електрический кабель может существенно повлиять на инет.
никак не повлияет,не волнуйся, просто я дальше от заливки увидел канаву и рядом с ней катушку с кабелем. Не стоит просто зарывать голый кабель в землю,лучше уложить его в гофрированную пластиковую трубку.
Самый простой способ сделать западлянку: вот в этом месте кабель интернета выходит наружу и тянется по земле сантиметров 15. Будете в гостях - не забудьте перерезать!
а фото дома можно?
хорьки перегрызут, они любят это дело, так что лучше зарыть .
не, германские набегут, нас тут от них просто спасу нет,автомобильные кабеля грызут как семечки...
В качестве кабеля инета используется оптика или медь?
Цитата: Vasiliy-O от 10 Окт 2010 [17:13:55]В качестве кабеля инета используется оптика или медь? Медь, естественно.