ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
И я думаю нужно обязательно организовать летнюю экскурсию в Пулково с пикником!
Ночное небо на Питером. Начало 23-30. Длительность 1ч.30м.
Нужно еще 8 человек для экскурсии в Пулковскую обсерваторию: Ночное небо на Питером. Начало 23-30. Длительность 1ч.30м. Стоимость - 350р. Дата будет ясна после формирования группы.
Беглым взглядом пробежался по теме, случайно заметил.Цитата: Марина Атланова от 26 Окт 2010 [22:51:50]И я думаю нужно обязательно организовать летнюю экскурсию в Пулково с пикником!Обращаюсь к организаторам, к нашим Питерским коллегам с просьбой. Организовать еще одну экскурсию, для тех кто не смог попасть осенью.
Скорее всего это будет в июле-августе. А т.к. собираются приехать московские ЛА, то, думаю, имеет смысл устроить и экскурсию в питерский планетарий. В общем, сделать насыщенные астровыходные.
Нужно еще 8 человек для экскурсии в Пулковскую обсерваторию:
На июль-август - присоединимся1. Алексей2. Юля3. Shandrik4. Lightfly (возможно с дочерью) в августе - потемнее будет 5. SABBATH6. Илья Филин и Виктория7. Hermit и Галина8. Serega2007 и ValeryVP (если будем в городе)
Цитата: Марина Атланова от 17 Мая 2011 [11:32:03]Скорее всего это будет в июле-августе. А т.к. собираются приехать московские ЛА, то, думаю, имеет смысл устроить и экскурсию в питерский планетарий. В общем, сделать насыщенные астровыходные.Цитата: Алексей. от 14 Мая 2011 [13:07:36]Нужно еще 8 человек для экскурсии в Пулковскую обсерваторию: Ночное небо на Питером. Начало 23-30. Длительность 1ч.30м. Стоимость - 350р. Дата будет ясна после формирования группы.Июль подошел к концу, завтра август. По последнему списку вместе женами и детьми 15 человек. Уважаемые Питерские коллеги как сейчас обстоят дела с организацией экскурсии.