ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Хочу наклеить флок напротив фокусера. Подскажите, плиз, какие должны быть размеры. Труба SW 16". В качестве альтернативы еще есть черная матовая пленка для автолюбителей, насколько она лучше. И вообще стоит ли овчинка выделки?
Флок, ИМХО, будет мокнуть, а винил для авто, как оказывается, желательно на лакированную поверхность клеить.
Хочу наклеить флок напротив фокусера. Подскажите, плиз, какие должны быть размеры.
Ну и что пусть мокнет
Цитата: Хрущев от 25 Апр 2014 [10:50:09]Ну и что пусть мокнетБудет подгнивать и сыпаться со временем.
Понятно, спасибо! А на что лучше клеить флок? На силикон?
Дмитрий, Вы правы. Чего только сейчас нет...Вот, нашел Пленка ПОЛИ-ФЛОК Предназначена для нанесения на одежду, а её, как известно, стирают и часто. В описании сказано о хорошей адгезии и о долговечности. Дмитрий, переубедили, буду пробовать флок!
Колхозно как то это все блин.
Обязательно расскажите как получится. И ещё было бы здорово увидеть образец пленки на Астрофесте. Думаю, там многие бы заинтересовались.
Кирил, тебе сколько этого флока на самоклейке нужно? Могу дать где-то 0.5х0.5м
Иван, спасибо, но маловато будет. Для моей трубы понадобится около 1,5 м.кв.
Если балончик с краской пролазит, то прикрепить его на трубку или палку, сделать дистанционную нажималку, трубу подвесить вертикально чтоб вращалась и снизу засовывать балончик на палочке.