A A A A Автор Тема: помогите определится - куда поступить.  (Прочитано 1441 раз)

Оффлайн Я.А.В.Автор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Everything that has a beginning has an end
    • Сообщения от Я.А.В.
Добрый день! Помогите пожалуйста!

Живу в Красноярске, учусь в 11классе хотел пойти в СФУ на физику, но к сожилению, физический факультет перенесли из главного корпуса во второстипенный. Меня интересует не столько физика, а АСТРОФИЗИКА. Куда можно пойти? Опыта в ней не сильно много, но занимался несколькими научными работами на эту тематику. Такими как Стадии большого взрыва, ускорители частиц(хотя это скорей квантовая физика).

Примного благодарен если поможите!
Celestron Advanced C8-N GT

Оффлайн AstrOleh

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от AstrOleh
Re: помогите определится - куда поступить.
« Ответ #1 : 07 Сен 2010 [11:34:43] »
но к сожилению, физический факультет перенесли из главного корпуса во второстипенный.
:)
Путешествие в Москву.
"В декабре 1730 года из Холмогор в Москву отправлялся караван с рыбой. Ночью, когда в доме все спали, Ломоносов надел две рубахи, нагольный тулуп, взял с собой подаренные ему соседом «Грамматику» Смотрицкого и «Арифметику» Магницкого и отправился вдогонку за караваном. На третий день он настиг его и упросил рыбаков разрешить идти вместе с ними. Отъезд из дома Ломоносов тщательно продумал. Он узнал, что только в трёх городах России — в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге — можно овладеть высшими науками. Свой выбор он остановил на Москве. Ломоносова ожидала долгая и нелёгкая зимняя дорога. Преодолев весь путь за три недели с рыбным обозом, Ломоносов в начале января 1731 года прибыл в Москву [4], где он никого не знал"
Celestron SkyMaster 15x70

polar

• Гость
« Ответ #2 : 07 Сен 2010 [11:35:16] »
Добрый день! Помогите пожалуйста!

Живу в Красноярске, учусь в 11классе хотел пойти в СФУ на физику, но к сожилению, физический факультет перенесли из главного корпуса во второстипенный. Меня интересует не столько физика, а АСТРОФИЗИКА. Куда можно пойти? Опыта в ней не сильно много, но занимался несколькими научными работами на эту тематику. Такими как Стадии большого взрыва, ускорители частиц(хотя это скорей квантовая физика).

Примного благодарен если поможите!

уже не поможить......

polar

• Гость
« Ответ #3 : 07 Сен 2010 [11:35:40] »
но к сожилению, физический факультет перенесли из главного корпуса во второстипенный.
:)
Путешествие в Москву.
"В декабре 1730 года из Холмогор в Москву отправлялся караван с рыбой. Ночью, когда в доме все спали, Ломоносов надел две рубахи, нагольный тулуп, взял с собой подаренные ему соседом «Грамматику» Смотрицкого и «Арифметику» Магницкого и отправился вдогонку за караваном. На третий день он настиг его и упросил рыбаков разрешить идти вместе с ними. Отъезд из дома Ломоносов тщательно продумал. Он узнал, что только в трёх городах России — в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге — можно овладеть высшими науками. Свой выбор он остановил на Москве. Ломоносова ожидала долгая и нелёгкая зимняя дорога. Преодолев весь путь за три недели с рыбным обозом, Ломоносов в начале января 1731 года прибыл в Москву [4], где он никого не знал"

Да-да! С "Грамматикой"!!!!!

Оффлайн kis

• Благодарностей: 46
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от kis
    • сеть ультранет
« Ответ #4 : 07 Сен 2010 [19:59:36] »
И сикока по ЕГЭ  :-[

Оффлайн Я.А.В.Автор темы

• Новичок
  • *
  • Everything that has a beginning has an end
    • Сообщения от Я.А.В.
« Ответ #5 : 08 Сен 2010 [16:09:56] »
Не кто не может подсказать? А нет случаем деканов из СФУ физического факультета здесь? ;D
Celestron Advanced C8-N GT

Оффлайн asteroid

• **
    • Сообщения от asteroid
« Ответ #6 : 08 Сен 2010 [17:29:22] »
Вы только, пожалуйста, не обижайтесь - но с таким уровнем грамотности Вы рискуете завалить ЕГЭ по русскому языку и не закончить среднюю школу. :-\

Не очень понятно, в чём проблема с переездом физического факультета в другой корпус? Вы же за зНаниями идёте, а не за зДаниями.

Оффлайн Пенелопа

• Благодарностей: 33
    • Сообщения от Пенелопа
« Ответ #7 : 09 Сен 2010 [02:06:00] »
Сильно подозреваю, что   принимают по сумме трех ЕГЭ - русский язык, математика и физика.
Так как с одним ЕГЭ  - по русскому языку - дело дрянь, то необходимо хорошо подготовиться по физике и математике.  По книгам или заданиям в интернете.
Можно еще попытаться поступить по  системе олимпиад.

И не приставайте к человеку - чем больше людей сдаст ЕГЭ по физике, чем больше выбор.