A A A A Автор Тема: Проблемы распила камней Древнего Египта  (Прочитано 16631 раз)

Оффлайн Gennady Bankevich

• Благодарностей: 16
  • Из Калуги звёзды тоже видны!
    • Все сообщения темы
  По поводу швов между плитами известняка.
  Как их не шлифуй, изначально плиты соприкасаются несколькими точками, далее под воздействием давления происходит выкрашивание около мест соприкосновения. Затем время и атмосфера делают своё дело и пустоты заполняются так, что не входит лезвие ножа. Подобное наблюдал на бетонных плитах лежавших друг на друге несколько лет, создаётся впечатление что они врастают сами в себя.
  С гранитом, понятно, сложнее, но время... Да и почему все думают, что у древних руки сплошь у всех из очка росли, уж с камнем-то они до этого десятки тысяч лет работали.

• Все сообщения темы
Посмотрев 6 фильмов о Пирамидах у меня  изменилось мнение полностью, и я посмотрел на эти же пирамиды под совсем другим углом --video.mail.ru/mail/.../215/221.html ---здесь эти 6 фильмов и смелая идея. Очень всё убедительно ,и я тоже думаю что это обьект для преобразовании энергии ,и не исключено  что этой же энергией и обрабатывались камни---лазер или плазма. Не египтяне строили пирамиды ,ну теперь я не верю в их высокую цивилизацию, --была другая ,  откуда и куда исчезла не знаю ,но вопросов много  .

Так кто спорит-то? Разумеется и Гагарин лишь аннунак переодетый, и, вообще, все у кого чуть более полчайной ложки мозгов - инопланетяне. Взять то же железо, ну как осилить его изготовление? Среднестатистический долбодятел к тридцати годам напрочь забывает, что в седьмом классе подробнейшим образом это д. б. проходить, и, соответственно, знать. Но у мужской половины учеников мозг был заблокирован т. н. мустом, у женской аналогично, но называется по другому. Отсюда вывод - производство железа дело исключительно не для быдла, не человеческое оно, а инопланетянское.
  Вот копрофильмы смотреть - доступно, тут моск отдыхает, и хавает, хавает. Впрочем такие фильмы для этого и создаются.

• Все сообщения темы
 Современному безбожному обывателю вообще трудно понять назначение весьма не редких грандиозных построек в средневековой Европе, посильные мазанки в обозримой местности вселяют патриотический рационализм, куда уж до Ебиптов, а не проще ли...
  Своих-то родственников хороним поди не в выгребных отстойниках? А зачем? Такие траты!
 А там Богов не хоронили, на стрелку отсылали, за конкретным.   

• Все сообщения темы
Вы думаете, что такие материалы реально лежат в интернете?

Именно такие копроматериалы и существуют  в интернете, как и многие другие, вполне доступные Вашему пониманию. Материалы историков Вас не заинтересуют, там картинок мало, а букав - много.

• Все сообщения темы
 Не бойтесь, "официальная история" не пропускает, а тут модераторы пустят. Колитесь, Родина Вас не забудет, тем более, что Вы препод, а не учитель. Желательно, уж извините за невежество, высасывать факты из проверяемых [цитируемых] источников. Вам ведь известно откуда-то.