ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: il-cosmo от 29 Авг 2010 [19:33:28]про то что оптимальное увеличение= диаметр объектива х 2 я знаю. 3х кратная Барлоу , 4мм, и 20 мм окуляры шли в комплекте..да я тоже не верил что в нее можно что то увидеть в сочетании с 4мм т.к четкость у 20мм на много лучше, но видимо в тот день погодные, атмосферные условия и космическая погода были благоприятны в моем случае в итоге четкость позволила разглядеть тот объект, обратите внимание в след раз и думаю тоже увидите.. "Передаточные числа коробки моих Жигулей не позволяют разогнаться выше 160 км/ч, но на этот раз на заправке у пивного ларька мне залили нечто феерическое, что позволило превысить скорость звука. Чего и вам желаю."
про то что оптимальное увеличение= диаметр объектива х 2 я знаю. 3х кратная Барлоу , 4мм, и 20 мм окуляры шли в комплекте..да я тоже не верил что в нее можно что то увидеть в сочетании с 4мм т.к четкость у 20мм на много лучше, но видимо в тот день погодные, атмосферные условия и космическая погода были благоприятны в моем случае в итоге четкость позволила разглядеть тот объект, обратите внимание в след раз и думаю тоже увидите..