ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
5 контактов задействованы.
Google: RJ-12
Уже замучился искать провод чтоб подключить монтировку (в порт автогида) и QHY5, подскажите где его можно найти или отдельно клипсы 6 пинговые достать и все ли 6 контактов задействованы может подойдёт 4 пинговый провод?
На монтировке порт точно такой же как на камере
получается питание на оборот?
Здравствуйте! купил сегодня Celestron Advanced C-8 SGT XLT. хотел подключить к ноуту. провода не подходят ваще. в ноут не входят, узкий. и в пульт то же провод не подходит, широкий. что делать подскажите плиз.
У вас же пульт есть, вот им и пользуйтесь, просто я тоже как купил монтировку начал её сразу подключать к компу, замучился, но подключил (ушёл не один день), а когда подключил, ну понажимал на кнопочки, покрутил монти и успокоился. Целестроновские монтировки ведь по ЙКУ МОД не подключаются
По идее Ground=Null=Земля
Я так понимаю, что всё же повезло Или всё же нет?
Целестроновские монтировки ведь по ЙКУ МОД не подключаются
Цитата: ввв777 от 16 Авг 2010 [22:01:04]У вас же пульт есть, вот им и пользуйтесь, просто я тоже как купил монтировку начал её сразу подключать к компу, замучился, но подключил (ушёл не один день), а когда подключил, ну понажимал на кнопочки, покрутил монти и успокоился. Целестроновские монтировки ведь по ЙКУ МОД не подключаются А программа которая в комплекте тогда зачем?