ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Watec WAT-100N monochrome CCD.Почему она так хорошо показывает? Вы только гляньте на это короткое видео: Orion nebula M42 live through telescopeДопустим я хочу эту камеру сравнить с веб камерой или цифровиком.
По поводу чипа поленился искать, но если она на выше описываемом чипе (имеею полный аналог Mead DSI II Pro), то категорически не согласен, что она сольет цифрозеркалкам по Дипам.
Господа, вы о чем? WAT-100N - это аналоговая камера.
Понятно, спасибо я присматриваюсь, поскольку сам снимаю на мыльницы и веб камеры. Вот получил недавно вэбку на 36 мебапикселей с высокой свето-чувствительностью. С частотой смены кадров около 5, можно напрямую смотреть на компьютере картинку похожую на выше упомянутой ссылке (видео-ютуб). Причём разрешения свыше 7680х4800. Луна выглядит на новом уровне и дипы можно напрямую на заставки ставить. заполняю жесткий диск ))))
Причём разрешения свыше 7680х4800. Луна выглядит на новом уровне и дипы можно напрямую на заставки ставить.
Причём разрешения свыше 7680х4800.
И картинка в новую камеру:Тот же самый скоп (Селестрон 114/900). Прямой фокус.
Цитата: Санёк19 от 10 Авг 2010 [12:03:58]И картинка в новую камеру:Тот же самый скоп (Селестрон 114/900). Прямой фокус.Я предлагаю Вам немедленно удалить фотографию или указать настоящего автора этого снимка.