ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Решил, что проблема в контактах.Разобрал, однако контакты все пропаяны...
Кнопку прозвонить надо в первую очередь. (можно просто подать питание и закоротить выводы кнопки пинцетом). Далее просмотреть дорожки на предмет микротрещин (желательно под микроскопом). А у транзистора какая маркировка? (обычно два символа)
Трудно понять по одной фотографии. Серое, "вспененное", куда указывает стрелка это ОНО? Керамика так "вспучиться" не может, скорее всего это при нагреве полимер какой вскипел.Соскоблить скальпелем до керамики. Но желательно ещё фоток покачественнее.
Как я понял, корпус этого транзистора - пластиковый.Внутри корпуса указки только пластиковый трубчатый изолятор, он целый.Более качесвенное фото не откроет тайны маркировки.Я думал, может кто восстанавливал схему и подскажет чего-нибудь.
Женя, привет!А если разобрать целую?
У меня, к примеру, маркировка C5103 что есть 2SC5103.Ноздреватый у Вас он IMHO сразу был, очень похоже на брак корпусирования.
У меня есть новая 100 Вт указка,
Такой можно самолеты сбивать...
результат выжигания можете лицезреть на фото:
Задумался о каком-либо полезном применении такого мощного лазера. Пока в голову ничего не приходит.