ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Интересно, а через интернет к нему можно подключиться и эту картинку видеть? Ну типа удалённый доступ.
Цитата: megavoltt71 от 22 Июл 2010 [13:20:33]Интересно, а через интернет к нему можно подключиться и эту картинку видеть? Ну типа удалённый доступ.А зачем, он выводит картинку объекта из своей памяти, а не то, что видит.
я в таких советах не нуждаюсь.....
Здравствуйте.Видел в магазине телескоп MEADE серии LS, понравился телескоп своей полной автоматизацией и наличием встроенного JPS модуля. Я Впечатлён есть желание купить.Если кто имеет такой инструмент у себя в арсенале поделитесь впечатлением……
Спасибо конечно но я в таких советах не нуждаюсь.....
А 8" вариант, имея те же полезные функции + несколько ненужных и ухудшающих качество сетапа в целом функций, будет стоить уже дороже LX90 GPS ACF.
Цитата: Evgen54 от 22 Июл 2010 [20:24:24] А 8" вариант, имея те же полезные функции + несколько ненужных и ухудшающих качество сетапа в целом функций, будет стоить уже дороже LX90 GPS ACF. И Meade 8" LX90-ACF, и LS-8 ACF стоят почти одинаково - разница около 2000р.