ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Сколько я ни видел документальных фильмов по астрономии - постоянно чувствуются ляпы.
Ну так у нас самих название темы непраильное .
лично мне не нравится в документальных фильмах, что живого космоса практически нет, сплошная компьютерная обработка и моделирование
То есть, как я понял, нет фильма, посвященного вопросу темной материи ? Если есть, подскажите название я поищу
Зря вы так негативно относитесь к документальным фильмам по астрономии. Не всякий рождается ЛА. А так посмотрел человек кино по телевизору, пусть даже и с ляпами, заинтересовался и уже потом в процессе самостоятельного изучения астрономии разобрался что к чему.
поддерживаю, сам начал смотреть в небо после фильмов ВВСа скачать можно на rutracker.org, переводят довольно регулярно
Привет всем ! Не подскажите где можно скачать документальные фильмы по теме ? Желательно, от 2008 до 2010 года выпусков. Я скачал все фильмы на сайте intv.ru , но там фильмы очень старые, макс. 2002 года хотя и очень интересные...В основном интересуют фильмы о темной энергии (материи), где широко освещается этот вопрос (так сказать), о галактиках (в том числе дальних)...
Цитата: R136a1 от 21 Июл 2010 [23:13:13]Привет всем ! Не подскажите где можно скачать документальные фильмы по теме ? Желательно, от 2008 до 2010 года выпусков. Я скачал все фильмы на сайте intv.ru , но там фильмы очень старые, макс. 2002 года хотя и очень интересные...В основном интересуют фильмы о темной энергии (материи), где широко освещается этот вопрос (так сказать), о галактиках (в том числе дальних)...привет,тут вроде есть что выбратьhttp://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=1193