ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вообщето Х.С. это тажа эпокситка только с разным наполнителем.
Я где-то уже картинку выкладывал, но есть такие алмазные шлифы, в виде тонкой основы из какого-то пластичного материала и наклеенных на него кубиками абразива. Можно его наклеивать на ХС и формовать.
Ох, сумлеваюся я.
Да в принципе проще и дешевле,но ХС не ошибешся с дозировкой.А с эпоксидкой то не добор то перебор.И потом в ХС наполнитель стальная пыль.Не надо рубли клеить,стекло и прочие.Но это так словоблудие,пробовать будем.А насчет бредовых идей,дак только на них помоему прогресс идвижится.Без обид.
А с эпоксидкой то не добор то перебор.
Вот наконец по теме, доделал прибор.Есть стекляха буду тень искать на выходных.
Цитата: danica от 23 Июл 2010 [05:58:18]Вот наконец по теме, доделал прибор.Есть стекляха буду тень искать на выходных.Ой! Зачем эти изыски - на сомнительной консоли и на основании такой малой площади? Поставь прибор жёстко на стол. Это очь важно!
Уже въехал,но не по устойчивости,это основание 15Кг весит.Консоль тоже без люфтов и подвижек.Равноплечный паралеллограм.
Цитата: danica от 27 Июл 2010 [06:30:40]Уже въехал,но не по устойчивости,это основание 15Кг весит.Консоль тоже без люфтов и подвижек.Равноплечный паралеллограм.Ага, вижу... хороший был фотоувеличитель. Люфтов там, несовместимых с жиз теневиком, выше крыши.Выкинете чуть позже