ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: bigol от 05 Мая 2011 [10:49:08]Сначала вы пишете, что Лайввью имеет 5х и 10х, что есть "мечта планетарщика", а потом пишете, что "Лайввью не надо включать больше чем на 1 минуту". И что вы собрались наснимать за 1 минуту, планетарщик вы наш дорогой?А человек, начитавшись ваших восторженных, я бы даже сказал излишне восторженных отзывов, действительно потратит немалые деньги на этот фотоаппарат, а потом будет думать - ну писали же мне опытные пользователи, чего же я их не слушал? ...Про планетарки, вы знаете как снимают планетарки? На видеокамеру потом складывают. Но камеру проблематично прикрутить в прямом фокусе телескопа, или делают держатели разные или тупо в руках держат.
Сначала вы пишете, что Лайввью имеет 5х и 10х, что есть "мечта планетарщика", а потом пишете, что "Лайввью не надо включать больше чем на 1 минуту". И что вы собрались наснимать за 1 минуту, планетарщик вы наш дорогой?А человек, начитавшись ваших восторженных, я бы даже сказал излишне восторженных отзывов, действительно потратит немалые деньги на этот фотоаппарат, а потом будет думать - ну писали же мне опытные пользователи, чего же я их не слушал? ...
"ну я так и делаю, а разве таким образом если даже их нет в мастер дарке все равно можно убрать шумы?