ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
И еще: я обнаружил очень много , в самом пульте, остатков пайки, припоя, который вполне может стать причиной замыкания.... Он , как вкрапления, по всей плате. Когда оцениваешь глазом, то особо не замечаешь, но , когда вооружаешься лупой, то все выползает....
Обнаружил выгоревшей микросхему. На ней маркировка: SILABS CP2102 CCND1 0527+Это реально найти в продаже?
А сколько стоит в Чипе эта микросхемка Serj?SILABSCP2102CCND10527+
Просто нужно набрать в гугле. У вас какой корпус? В чип и дипе есть.
На самом деле это уже не второй, а третий случай у Вас . Первый был сожженный Вами и возвращенный мне не без скандала абсолютно новый пульт DK-3.
290 р. + доставка, но паять её...
Cat_CooLeR. У вас какой корпус?
Микросхемка черная, ... а что? Есть какая-то разница? Говорите, а то ведь я не силен в этих электронных делах....
Не, просто её вам паять придется или просто вставить... Можно купить МС и обломиться...
Думаю, что пробъемся! Важно, что есть.... она, микросхемка то....! Дальше дело техники!
Если что, трудновато припаивать 28 лап в неподходящий разьем.... Да и МС паяльником легко спалить...
Буду дуть на жало холодным воздухом из фена , ну или средним потоком.... Или положу на МС малюпасенький элемент Пелтье через пасту... Давать ей непродолжительные импульсы охлаждения......во время пайки.... Или я не прав и это полный бред?
точно бред, причём в каждом слове.Ничего не надо охлаждать, см. пост выше.