A A A A Автор Тема: Подскажите, это одно и тоже?  (Прочитано 1748 раз)

Оффлайн Graf

• Благодарностей: -4
  • "My God will fight for me!" A. Warhol
    • Сообщения от Graf
Re: Подскажите, это одно и тоже?
« Ответ #20 : 22 Июн 2010 [03:59:52] »
Цитата
Потому и не имеют ни Мерсов ни вилл, ибо хапуги
Во многом с Вами согласен, но у Вас типичный "европейский" взгляд. А не учли Вы нашего главного "барыгу" :police:, который незамедлительно явится к Вам в форме различных представителей, как только Вы попытаетесь провести какие-либо мероприятия по улучшению инфраструктуры  :), так что лучше по серенькому, за счет клиента, а то отберут и то, что есть на данный момент.
Не могу с Вами согласиться! Я прекрасно знаю реалии роаботы в Украине, и, полагаю, реалии российского рынка мало чем отличаются. Конечно, если встать в позу, типа, а я взяток не плачу, то толку юудет мало, но вот если того самого мента высокопоставленного ввести в фирму и посадить его на процент от прибыли, то... Вы сами не поверите, на сколько наши менты могут быть хорошими бизнессменами и делать всё, что от них требуется - главное платить им регулярно и заставить их понимать, что зарабатывают они именно с прибыли - тогда и прибыль будет больше, и оптимизация налогов более дерзкой! ;) Так что зря Вы так считаете меня всего-лишь теоретиком наших реалий - я как раз таки больше по практической части выступаю! ;)

Самоорганизация жизни есть маниакальный бред в гипертрофированном сознании шизофреника!

Оффлайн Alex

• Администратор сайта
  • Благодарностей: 166
  • ...и это пройдет!
    • Skype - telescopov
    • Сообщения от Alex
    • Магазин "Звездочет"
Re: Подскажите, это одно и тоже?
« Ответ #21 : 22 Июн 2010 [12:52:35] »
Ближе к теме, господа!  :police:
Alex