A A A A Автор Тема: Мировой заговор по сокрытию существования инопланетян  (Прочитано 26410 раз)

Оффлайн Oleg2005

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Все сообщения темы
Найдите журнал "Горизонт" N5 за 1985 год, издававшийся в Латвии. На страницах 25-28 напачатана статья И.Мосина "Загадочная находка". Может у скептиков, отрицающих наличие визитов за последние 50 лет представителей внеземных цивилизаций на Землю поубавится пылу... А дело в том что летом 1976 года на берегу реки Вашка в Коми нашли загадочный обломок, имеющий необычный состав (67,2% - церий, 10,9% - лантан, 8,78% - неодим, изотопный состав их НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗЕМНЫМ! Полное отсутствие кальция и натрия, хотя в земных условия от них НЕЛЬЗЯ ИЗБАВИТЬСЯ! А отсутствие других лантаноидов - НУ ЭТО ПОЛНЫЙ НОНСЕНС! Есть уран, но НЕТ ЕГО ПРОДУКТОВ РАСПАДА! - ЗНАЧИТ ОБРАЗЦУ НЕ БОЛЕЕ 100000 ЛЕТ!), структуру, и сделан при помощи неизвестной земной науке технологии - "изготовлен из смеси порошков, мелкая и крупная фракция которых имеют разное кристаллическое строение. Причём самые мелкие частицы порошка состоят всего из нескольких сот атомов", "методом холодного прессования при давлении в десятки тысяч атмосфер"... (кандидат техничаских наук В.Фоменко.)
« Последнее редактирование: 20 Фев 2005 [01:02:05] от Oleg2005 »

Оффлайн Oleg2005

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы
Нет, не вымысел, а реальное событие. А журнал у меня сейчас в руках."Судя по продуктам распада тория, возраст нашего образца - не более 30 лет" - говорит кандидат физико-математичских наук О.Горбатюк, заведующий лаборатории ВНИИ ядерной геофизики и геохимии."
« Последнее редактирование: 20 Фев 2005 [00:57:33] от Oleg2005 »

Оффлайн Oleg2005

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы
У Казанцева есть вещь... Не помню названия...

Есть вещь? У меня между ног тоже... И не плохая!!! ;D А если серьёзно: ДАЙТЕ ССЫЛКУ. Иначе это сотрясание воздуха! Я могу что угодно сказать! ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!

Оффлайн Oleg2005

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы
Нет никакого заговора! :)

ДОКАЖИТЕ!

Оффлайн Oleg2005

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы
Нет никакого заговора! :)

ДОКАЖИТЕ!
Вы с ними знакомы? ;D
Не городите ерунды, взрослые люди...
Ну всё проще, чем Вам хочет казаться, только не обижайтесь на меня.
Я просто не люблю ахинею про вурдалаков, инопланетян, провидцев и прчую дрянь.
Давайте очистим мозги от этих химер. Глянте на мир чистым светлым взором образованного человека.
И не поддерживайте эту дурь в обществе.

Совсем недавно не верили в существование некоторых животных, но почему то потом их обнаружили... "Не говори "гоп" пока не перепрыгнул".

Оффлайн Oleg2005

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы
Докажите мне, что есть бог!

P.S. Бога нет. Бог - это выдумка невежд!

Оффлайн Oleg2005

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы
P.S. Бога нет. Бог - это выдумка невежд!

Докажите , что Бога нет !

Несуществование бога не надо доказывать: вот Вы докажите обратное - что бог есть! Нельзя доказать несуществование того чего не существует!

Оффлайн Oleg2005

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы
Несуществование бога не надо доказывать: вот Вы докажите обратное - что бог есть! Нельзя доказать несуществование того чего не существует!

Мне кажется, все споры о доказательствах бытия Бога закрыл еще Мартин Лютер, сказав: "Только верою". Бытие Бога принципиально недоказуемо, так же как и его небытие. Расслабьтесь :)

Ха! ДА ЛЮБОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЕРOЮ: ДРУГОГО ТО НЕ ДАНО...  ;D
« Последнее редактирование: 06 Мар 2005 [02:21:28] от Oleg2005 »